![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Обычны саундборд с кучей кнопок и скроллингом.
У меня работает во Flash IDE и в эмуляторе андроида, но заказчик жалуется, что на реальном устройстве не проигрываются звуки, я просил его описать подробнее, но без толку ![]() Логика такая: * звук проигрывается на событие Mouse_UP, если в это время маус/палец находился над кнопкой * если Mouse_DOWN и маус выходит за пределы нажатой кнопки, то срабатывает скроллинг * если удерживать MOUSE_DOWN в течение 1500 мл секунд, открывается окно с сохранением мп3 файла на сд карту У меня нет телефона, поэтому если кто потыкает приложение всевозможным образом, буду крайне благодарен. Линк на apk
|
|
Не смог поставить на Android 2.1. Говорит синтаксическая ошибка пакета.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
У меня работает как заявлено, единственное, скрол очень неочевидный, если бы я не знал, что нужно сначала нажать на одну из кнопок, а потом отвести в сторону, я бы не понял сам, как скролить. Но у меня опыт использования девайсов такого плана всего 2 дня
может тут так принято - не знаю ![]()
|
Звук проигрывается? чёрт, я теперь в полной растерянности ))
wvxvw, я в руках андроид держал раза 2 )) так что просто предположил, что так логичнее всего (но если попал в "мёртвую" зону, т.е. не на кнопку то скролится сразу).
|
|
На 2.2 не устанавливается. HTC Legend.
|
|
|||||
|
Всем огромное спасибо!
Особенно wvxvw! После пары писем "чёрт побери работает же!", получил ответ от заказчика что "всё ок" и у него руки не из того места растут, старую версию тестировал в течение недели ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|