![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В чём проблема, родители то решать будут какие предметы учить своим чадам.
Каждому новому поколению детей нужно всё больше и больше учить, рано или поздно такая реформа бы всё-равно была принята. Я считаю что это правильное решение, если человек сам не хочет учиться, зачем мучить его и учителей. Сильно от этой реформы ничего не измениться.
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 01.02.2011 в 13:46. |
|
|||||
|
Ну да, ну да. Когда ребенок только что родился, он зачастую не дышит, и его по попке шлепают, типа чтобы он активировался, вдохнул и заорал. И зря. Не хочет дышать - зачем его заставлять?
![]() |
|
|||||
![]() Решать будут родители, им всегда виднее что у ребёночка лучше получается и к чему у него есть способности. Совсем ничего не учить, думаю, ни один нормальный родитель не позволит.
|
|
Вот так потом из ВУЗов и выходят специалисты, которые в дальнейшем ни дня не будут работать не то что просто по специальности, а хотя бы просто в той же области что и их непосредственная специализация...
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
У нас был очень классный препод по ОБЖ. Сам работал спасателем. Дело было на Кавказе на море (г. Туапсе). Он нас учил как спасать утопающих, как делать искусственное дыхание и т.п. кроме того водил наш класс пару раз в походы. Кроме школы он вёл туристический клуб "Траверс" куда я с удовольствием записался и ходил туда года 3-4 до отъезда из города.
А вообще, для Туапсе, с его горами, морем, землетрясениями, селями, ежегодными смерчами - очень адекватный предмет. Так что всё зависит от учителей.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 01.02.2011 в 18:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|