![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При выполнении "тяжелых" (долгих) операций я
1. Вывожу окно вида "выполняется операция XXX..." 2. Создаю таймер и запускаю его на выполнения с повторением 1 раз. 3. Тяжелую операцию выполняю в функции таймера, а в конце скрываю сообщение. Всё работает отлично. Но теперь понадобилось после выполнения этой тяжелой операции сохранить данные в файл. Однако, при вызове программа зависает. Есть ли какое то решение для данной проблемы? Т.е. вывел сообщение, выполнил операцию, сохранил результат в файл, скрыл сообщение. |
|
|||||
|
насколько помню, методы save/browse/download работают после действий юзера(могу ошибаться). т.е. по клику на какую-нибудь кнопку(например).
и для save нужен 10+ плеер (на всякий случай)
|
|
Ясно. Спасибо за разъяснение. Надо думать, как лучше изловчится, чтобы не напрягать пользователя лишним кликом.
p.s. Про 10+ я знаю. |
|
|||||
|
|
Метод save() класса FileReference не статический. Непонятно как оно вообще скомпилировалось. Или экземпляр класса FileReference у вас так и называется FileReference?
И, кстати, на всякий случай этот объект лучше поберечь от сборщика мусора. А то мало ли, вдруг еще удалится прямо во время сохранения. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
У меня есть мнение, что во время сохранения у вас начинает накрываться таймер, вот и виснет все. перед сохранением стоит остновить таймер, а после сохранения запросто запускать снова.
cleptoman вы не правы, клик тут не причем, можно вызвать и без клика. |
|
|||||
|
|
Это я просто написал так. Само собой вызываю я его не статически. Т.е. создаю объект и уже у него вызываю. Это я для сокращения написал в таком виде.
Цитата:
Сделал принудительную остановку по stop(), все-равно ошибка таже. Последний раз редактировалось Shasoft; 28.02.2011 в 16:47. |
|
|||||
|
special for in4core:
Цитата:
|
|
Гы!
Именно там то я и не подумал посмотреть. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |