![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Собственно мне это и надо. Вот только инфы где нарыть не подскажите?
|
Всем спасибо! Не стоит из этой темы скандалить у каждого свой подход. С этим стоит только смириться. =)) Ещё раз спасибо всем!
|
Цитата:
Тут ты создал строку и передал ее как значение для XML-объекта. Это не одно и то же и пора уже почитать хелп. Далее Цитата:
Ты не слышал видимо. Ну и ладно и еще чуть-чуть Цитата:
Цитата:
Цитата:
правильно писать "советую". Ты производишь впечатление двоечника
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 07.03.2011 в 18:22. |
|
|||||
|
|
Вопрос от автора:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Блин, огромное спс. Оч помогли. Классный форум, обалденная поддержка, мгновенные весомые ответы =)
Написал я собственно вот такой вот кодик: ... private function generate(e:MouseEvent):void { var arr:Array = new Array(); var out:Array = new Array(); for (var i:int = 0; i < back.length; i++) { if (!(back[i].active)) { arr.push(new Array(back[i].posX, back[i].posY)); } } out.push("<OBJECT>"); for (var j:int = 0; j < arr.length; j++) { out.push("\t<NUM_" + j + " x = \"" + arr[j][0] + "\" y = \"" + arr[j][1] + "\"/>"); } out.push("</OBJECT>"); var xml:XML = new XML(out.join("\n")); /* * <OBJECT> * <NUM_0 x="360" y="200"/> * <NUM_1 x="720" y="220"/> * <NUM_2 x="340" y="380"/> * <NUM_3 x="480" y="400"/> * </OBJECT> * * Это вывод мне "trace()" * **/ trace(xml); } ... Конечно, я могу это дело копировать ручками, но цель: Объединить игру с редактором т.е. как в игре "старкрафт бруд вар" если кто играл знает. Я даже согласен с тем что бы перезаписывать уже готовый XML файл (предварительно сделанный ручками) не создавая новый. Это возможно? Цитата:
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь! Последний раз редактировалось stweet; 08.03.2011 в 00:25. |
|
|||||
|
|
немного не понятно зачем вапм там 2 массива, вы ведь можете непосредственно Хмл дописывать
что то типа: var xml:XML = new XML(<object/>): for (var i:int = 0; i<arr.length;i++){ xml.appendChild(<num x ={ arr[i][0]} y = { arr[j][1] }/>); } так как в дальнейшем не думаю что вам будет удобно обрабатывать кучу тегов с не известными именами, а из преимуществ только то что все теги будут уникальны и к ним можно будет обращаться без указания индекса Цитата:
ЗЫ, мог опечататься. Последний раз редактировалось MetSerp; 08.03.2011 в 02:57. |
|
|||||
|
Цитата:
После манипуляций во второй массив складываю те объекты у которых флаг поменялся а точнее информацию о объектах и выстраиваю XML иерархию. В общем пока это трудно объяснить так как код выглядит частично. Да, только суть пока ни в том что бы применить искусство к написанию, писалось по бырому под трейс. XML позже прикрутил не меняя оформления. В общем всё ясно, и всё же, спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| XML Loading and Save |
|
|