![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
никогда бы не подумал что может быть удобным код в котором для объявления цикла надо 7 раз сменить раскладку %)
|
|
|||||
|
|
Так есть этот... как там его, "пунто свитчер". Правда он не поймет следующее:
|
|
|||||
|
|
у меня пунто когда стоял, был выключен для всех програм редактирущих код, иначе getChildByName он превращал в пуеСршдвИнТфьу, не знаю чем ему эта надпись казалась более читабельной, но пока его обучишь теряется очень много времени.
|
|
|||||
|
strange mood
|
Он у меня уже давно работает в пассивном режиме, так как я пользуюсь только одной функцией: смена раскладки последнего набранного слова по нажатию кнопки Pause.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Это точно. Неудобно до предела. Особенно напрягает то, что по привычке нажимаю точки и запятые в английской раскладке, при этом получаю другой символ.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Тоже самое. |
|
|||||
|
Цитата:
Вернее перевести то можно, но будет криво и читать тяжело Последний раз редактировалось expl; 08.03.2011 в 13:26. |
|
|||||
|
Это не касается тестов. При падении теста ты видишь название метода и должен сразу понять что отломал
При названии всего остального - само собой - я не пытался обычные классы или методы по русски называть. Тем более название теста ты упоминаешь только один раз - на него нет нигде ссылок, оно через рефлекшен запускается. Так что хоть в 3 строки напиши - это не вызовет неудобств В тему: http://govnokod.ru/725 Хотя, тут, всетки перебор Последний раз редактировалось expl; 08.03.2011 в 13:36. |
|
|||||
|
"Я пишу переменные русскими буквами/транслитом" — это ж тебя в инди-среде засмеют.
Из аналогий почему-то в голову лезет мальчик, который втирает старым металюгам что Ранетки — это клёвый рок.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|