![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Можно ли как нибудь в зависимости от настроек качества устанавливать размер фото? Тоесть например зарисовываю я область пробую энкодировать. Сохраняю, размер = 200 кб. А мне надо не более 100 кб. Это как то решается? Или только случайным подбором через quality ?
|
|
|||||
|
"Вес" жипега напрямую зависит от его содержимого. Фотография моего лица с прыщами и даже без весит больше, чем черный квадрат Малевича при прочих равных условиях.
Посему либо подбирать "ручками", либо прогнозировать на основании "входящего" изображения: но это прогнозирование, по сути, будет созданием жипега и взятие его размера.
|
Да, прокатит.
Но ребята не из Спарты читают length у ByteArray.
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 10.03.2011 в 01:02. |
|
|||||
|
ByteArray представляет собой голую структуру байтов. В один индекс пишется 1 байт. Например, метод writeUnsignedInt запишет сразу 4 байта, потому что все инты во флеше 4 байтовые, причем порядок записи байтов будет управляться свойством endian. По сути, это самый нативный для компьютера класс, который есть во флеше;
Но в Вашем случае с перекодировщиком это всё излишне: ByteArray только прослойка между BitmapData и каким-либо внешним источником. Да, length вернёт размер в байтах.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|