![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть задача преобразовать флэшовую анимацию в видео формат. Попробовал импортировать swf в After Effects, но он там как-то криво отображается, виден только фрагмент в долю секунды.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Совет. Не тратьте время, запустите swf-ку во флеш-плеере и спокойно воспользуйтесь захватчиком экрана. Я, например, использую AviScreen Classic. Правда там на выходе AVI будет, но этот контейнер уже гораздо проще будет поменять на MOV, с помощью любого конвертера типа SUPER, ProCoder и т.д.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 17.03.2011 в 19:26. Причина: н |
|
|||||
|
|
mooncar, а как быть, если анимация на флэш-плеере жутко тормозит из-за обилия графики и эффектов типа прозрачности и размывки? Анимация идёт неравномерно. Рывками. То быстрее, то, вообще, чуть ли не по два кадра в секунду. Ведь захватчик экрана всё именно так и зафиксирует?
Как решить эту проблему? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Другой комп. К сожалению быстрее ролик может работать только на компе с процессором помощнее.
И еще. Замените объекты с фильтрами размытия и прочими на битмапу по возможности.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 18.03.2011 в 15:50. |
|
|||||
|
|
mooncar , да куда уж мощнее? Техника у меня очень даже не слабенькая. Просто любым возможностям есть предел. Даже супер-пупер современным компам. А всё, что возможно я и так заменил на битмапы. Всё равн слишком много всего получается. В общем, нужно всё-таки хороший конвертор. Чтобы мог длинные файлы в видео переделывать без потери качества.
|
|
|||||
|
Тогда осталось найти такой конвертер. Если улыбнется удача, не забудьте, плиз, ссылочку встудию
![]() |
|
|||||
|
|
Ха...
Ну, дела... ![]() Я-то ведь сюда как раз и обратился, чтобы получить такую "ссылочку". В надежде на совет знающих. А мне говорят: "...Если улыбнется удача, не забудьте, плиз, ссылочку встудию..." Странно. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ничуть.
Никто же не рискнет написать - "нет такого конвертера". Поэтому тут особо и нет отвечающих. Соображающий сделает выводы - раз с ходу никто не ответил, то либо нет такого конвертера в природе, либо про него почти никто не знает, что менее вероятно. Я бы тоже хотел ссылочку потом, если что ![]()
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.03.2011 в 15:25. |
|
|||||
|
Я с видео-преобразованием не работал, но, думаю, из последовательности картинок видео склепать можна...
Если анимация исходника не зависит от таймеров, а лиш от кадров, тогда (если оч надо) можна поизвращаться ![]() Для создания последовательности картинок нужно исходный ролик загрузить в контейнер, если необходимо - то применить масштабирование и строчить битмапы по каждому ентер_фрейму. Результат отправлять внешнему скрипту, который будет его сохранять отдельным файлом. Когда через много лет процес завершится сделать из каждого файла файл стандартного графического формата и все... Дале должна работать прога типа МувиМейкера (или что там сейчас модно, хотя врят ли МувиМейкер был когдато в моде). Теоретически - метод рабочий, но на практике применять его не собираюсь и вам не советую ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|