![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Народ, прошло столько лет, и неужели никто не нашёл способ решить эту проблему?
Проблема в том, что ифреймовое приложение во ВКонтакте закрывает стандартные окна Контакта (Настройки, Приглашение друзей). Решение - поставить wmode="transparent". Однако в приложении используются поля ввода, в которых перестают печататься русские символы... WTF?)) Как вообще такой баг мог прожить столько лет и не дойти до Адобовских ушей?) Может у кого есть какие мысли?.. Не могу представить как выйти из данной ситуации... Видел ужасный код, где идёт проверка нажатия каждой клавиши) (большой и маленькой))), но этот код естесенно убивает английские буквы) и шпарит только на русском) Помогите плиз, или давайте думать вместе, если кому тоже хочется найти решение проблемы ![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Перед вызовом окошек контакта
После того, как с окошками все порешали Вроде так. И никаких wmode=transparent|opaque не нужно.
|
|
https://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-501 вроде поправлен?
|
|
|||||
|
|
Нет, баг не поправлен.
Если я буду скрывать див, то от перестройки ДОМа флэшка снова начнёт загрузку сначала. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну не скрывай — измени размер, поставь туда, где он не перекрывает окно, спрячь через visibility = "hidden|visible" — варианты.
А вообще рядом приведена заплатка какая-то для таких случаев.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
я не узнаю открыл ли он окно с настройками или приглашение друзей( Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Есть такое. Ну тогда юзай заплатку из соседнего топика.
|
|
Блин, забыл ещё про заплатку отписать)
Попробую реализовать в AS3, о результатах отпишусь ![]() |
|
|||||
|
Я из соседнего топика, решил проблему посредством wmode="window".
Вариант указанный выше с ExternalInterface, оптимален, и вполне может сработать. з.ы. Насчет бага, у меня работало везде, кроме Chrome Заплатка та, в chrome тоже не работает. А в jira у adobe указано описание бага как: "wmode=transparent breaks input of text in Opera / Firefox / Safari on Windows" - т.е. о Chrome никто и не думал) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|