![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
лучше чем google chrome?
|
|
|||||
|
|
а за что
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 26.03.2011 в 09:10. |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
1) быстро открывается
2) быстрее грузит сайты 3) нравится дизайн(хотя сейчас другие браузеры тоже ничего)). просто когда он появился - на тот момент он по сравнению с другими браузерами казался более легким нужно посмотреть firefox 4. ранее пользовался 3 версией |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
4й фокс установил еще когда появилась альфа версия. По сравнению с 3м конечно лучше, но тормоза никуда не пропали. Поспешил я установив его браузером по умолчанию
Часто при возникновении ошибки во флеше, браузер зависает. Нельзя закрыть первую вкладку, не создав еще одну. Нет быстрого набора (хотя такая штука, должна быть в любом современном браузере). Нет списка недавно закрытых вкладок. В общем, поторопились они с релизом. Им еще работать и работать над этим браузером Цитата:
Никогда не нравился хром. По-моему опера всегда была лучше Последний раз редактировалось goodguy; 26.03.2011 в 11:56. |
|
|||||
|
|
Цитата:
про быстрый набор что-то не понял..
|
последние версии оперы невероятно медленно открывают страницы. 4й фокс плохо работает с фреймами (описание флешевых классов фиг прочтешь), и туда же идет хром.
так что пока остается фф3.6 есть еще всякие сафари, лунаскейпы, ие... всей этой гадостью пользоваться неудобно. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
У меня стоит весь зоопарк браузеров (ибо надо), и парочка полусамописных (на qtWebkit)
Раньше основным был ff3.6 - последнее время сижу в хроме и лишь иногда в ff для специфичных плагинчиков (fireBug и т.п.) Поставил 4-ку. Всё же проигрывает по скорости хрому, а по первому запуску так вообще очень далеко. Бажные флэшки тоже открывать лучше в хроме, в лисе виснет весь браузер намертво. В хроме можно закрыть только текущее окно.
|
Modus ponens
|
Мне что еще в Хроме нравится - это то, как он в тексбоксах слова выделяет, если с Ctrl + стрелочки выделять. Он это делает так же, как gedit, а ФФ захватывает пробел после слова, и каждый раз когда нужно слово выделить, например справа налево - получается Ctrl + Shift + -> , Shift + <-, а в Хроме - Ctrl + Shift + -> делает то же самое. При чем в нем будет менятся граница выделения в зависимости от того в какую сторону выделять, а в ФФ - нет. Но это существенно только если много в самом браузере писать приходится
![]()
|
[+6 09.06.11]
|
в google chrome переводчик нравится
правда раздражает что нет кнопки "перейти" у адресной строки - нужно enter нажимать |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Я говорил про Speed Dial как в опере.
Цитата:
|
![]() |
![]() |