![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А если при этом еще и прикладывают результаты теста, которые больше, чем у тебя
...
|
|
Судя по твоей подписи с низу, ты всётаки куриш, это обьясняет некоторые относительно высокие результаты в тесте IQ
А так счичаю не очень продуктивно это, английское изобретение, развитие меняется, а вопросы подобны, людям с математическим складом ума, данные тесты в этой теме проходить куда проще, а это не честно. Он должен меняться со средним мышлением народа, а английский консерватизм тут явно неуместен, по крайней мере для россиян... Другими словами, не больше чем развлечение, не вижу тут развития не памяти не логики. Шахматы, какой-нить маджонг, и то больше все это развивает) Нужно развиваться всесторонне, можно конечно задротнячать в какой-то теме, например Флэш, ну и не забывать про спорт и искусство, например музыка... Это будет делать из задротов, самых настоящих, адекватных, умных и нормальных людей, которые будут иметь представление вообще о мире, а не о программировании своей матрицы!))) |
|
|||||
|
Флеш, спортзал, универ, танцы и хочу научится играть на гитаре и поставить хоть какой-то вокал.
Только я задрот. :P
|
|
Ты действительно задрот)))
Только вот вопрос в том, на сколько серьёзно ты занимаешся всем этим) Я КМС по САМБО и препадаю часные уроки игры на электро гитаре))) Но ощущаю себя неболее чем обыкновенным человеком))) |
|
|||||
|
Флеш — профессионально, в универе я ещё не допущен до январьской сессии, в спортзале бываю ~5 раз в неделю, танцы... ну раньше задрачивался, сейчас подзабил, на гитаре смогу взять 5 аккордов )
|
|
По поводу универа, раз 16 отчисляли, так и не смогли отчислить
Вот, только диплом остался))) рекорд закрыть 12 долгов за 3 дня половина из них за 1 день, в день приезда ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
а так стандартно выбивает (в зависимости от теста 128-134) п.с. только я не флешер - это что-то хобби. серьезно не занимаюсь. Последний раз редактировалось sparxy84; 30.03.2011 в 04:32. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
11 класс у меня было 67.
Добавлено через 45 минут Да вот вам педометр))) меряет непонятно что))) [IMG]http://i19.***********/big/2011/0331/28/d35e61c87bc6e0f7f5c4eac0f182fd28.jpg[/IMG] ыыы чо токо не увидешь в магазине))) а вы ро АЙКУ? какое АЙКУ? педо мерить надо)))
Take my hand. Последний раз редактировалось Aiswer; 31.03.2011 в 02:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|