![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Есть основная флэшка. В ней я сделал прелоадер для загрузки видео. Но потом обнаружил, что сама флэшка занимает прилично место и неплохо было бы и для нее самой сделать прелоадер. Так вот вопрос:
Допустим я сделаю еще одну свфку, как прелоадер, которая будет грузить главную сфвку. То выходит у меня будет два прелоадера: один на главную свфку, другой - на видео. Как мне можно объединить загрузку флэшки и видео в один прелоадер? |
|
|||||
|
|
если начать загрузку одновременно для 2 объектов и на каждый из них повесить слушатель ProgressEvent.Progress, в обработчике на каждое событие можно получить
сложив текущую статистику из двух обработчиков можно узнать сколько всего нужно загрузить и сколько сейчас загружено, и на основании этого показывать прогресс |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Смотри. В первой свфке сразу загружается прелоадер на главную свфку. И первый прелоадер не получит данные о загрузке видео из главнйо свфки, пока не загрузится сама главная свфка!
Мне же получается эти данные нужно знать уже в самом начале. |
|
|||||
|
|
ну тогда вообще не вижу смысл делать один прелоадер на всё
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Самое простое - сделать параметризованный прелоадер.
При первом вызове он покажет прогресс от нуля до, скажем, 30%. При втором - от 30% до 100%. Если сделать правильно, пользователь ничего не заметит. Убирать перед вторым вызовом не нужно, нужно чтобы он существовал в единственном экземпляре и повторный вызов просто изменял параметры прогресс-бара. Т.е., смотрим в сторону статики или синглтонов. |
|
|||||
|
да пользователя вообще наплевать. Лишь бы загрузилось и не долго ждать) так что можешь даже с полоской не нудиться
|
|
Ну да. Был у меня один проект, там пользователю грузился на комп видеофайл размером 27 метров.
Если пользователю не показывать прогресс загрузки, он решит, что все зависло. |
|
|||||
|
ну я не про случаи с 27 мб)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|