![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
И еще вопрос по политике безопасности:
На хосте лежит файл политики безопасности вида: <?xml version="1.0"?> <cross-domain-policy> <site-control permitted-cross-domain-policies="all"/> <allow-access-from domain="*"/> </cross-domain-policy> Что-то не так делаю? P.S. Пишу еще раз запрос:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память Последний раз редактировалось _sestra_; 05.04.2011 в 19:33. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Нужно сервер настроить, чтобы он отдавал файл политик (или вернее его содержание) в ответ на запрос "<policy-file-request/> ". К сожалению, статический файл с таким именем создать не удастся
поэтому прийдется как-то обходить это ограничение - запускать слушающий сокет на 443 или 80 порту (последнее, естественный образом перекроет отсылку любых других HTTP сообщений...) и из этого порта, после запроса, отдавать нужный XML.
|
Спасибо, сейчас попробую.
Добавлено через 6 часов 6 минут Цитата:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память Последний раз редактировалось _sestra_; 06.04.2011 в 17:49. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
С Апачем и конкретно этим портом есть напряг... этот порт по умолчанию используется для SSL соединений... я не уверен, что это можно настроить - надо смотреть мануал
Можно попробовать написать свой "демон", но как его корректно поставить за Апачем - я опять же не специалист. Я бы смотрел в сторону того, как делают всякие mod_apache_<...>. Т.е. Апачи иногда используют как обратный прокси, за которым уже работает реальный сервер (распространненая практика во всяких эзотерических языках, типа neko, Lisp и т.п.) Либо самому собирать Апачи... но я не уверен, что это хорошая мысль... ![]() Но... я бы не стал так сильно углублятся - т.как похоже, что проблема того не стоит. Еще есть такой вариант - попробовать из JavaScript отправить XMLHttpRequest - он вроде как должен показывать заголовки. Ну и собственно, создать такой запрос из флеша - гораздо проще, чем перекомпилировать сервер По крайней мере попробовать стоит.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|