![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я так понимаю, чтоб аппликация стала публичной, она должна пройти проверку модераторов? но вряд ли пустой swf пройдёт её
![]() просто я смогу быть увренным, что мне не прикроют в один прекрасный день хостинг из-за этого? хотя в правилах я ничего такого не прочитал |
|
|||||
|
Et cetera
|
Могут и прикрыть, если об этом регулярно направо и налево рассказывать.
|
|
|||||
|
|
2-ядерному серваку может быть тяжеловато (если не настроено кэширование у nginx). Так же обратите внимание на лимит исходящего трафика - мы вроде за 2 недели вылезли за 5ТБ и хостер нас отключил. Когда настроили нормальное кэширование стало хорошо.
|
|
|||||
|
|
Недавно размещали одну и туже игру на три площадки (Vkontakte, Facebook, Odnoklassniki).
При размещении на первых двух вначале использовали наш тестовый сервер, а не сервер заказчика (сменили ссылки на файлы позже). После второй модерации на Одноклассниках пришло сообщение от их службы поддержки о том, что игру временно отключили из-за того, что она дескать не работает. Наш серверщик сказал, что сервер не успевал обработать столько запросов и отдавал многом ошибку. После переезда на боевой хостинг проблем больше не возникало. Особенность Одноклассников в том, что они добавляют по 2 игры в сутки из-за этого в начале так много обращений к серверу. |
|
|||||
|
|
Мы, кстати, через неделю разместили всё на своих cdn, ибо бесплатный mail.ru хостинг - ***** глючное (извиняюсь)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|