![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Класс LoadVars делает эту работу за вас, если знак разделения &
Например, строка в файле . Тогда внутри onLoad просто обращайтесь Если много данных, можно массивы использовать при разборе... Последний раз редактировалось mooncar; 14.04.2010 в 01:07. |
|
|||||
|
|
ок, спасибо.
к стати, а есть ли примеры ММО с использованием только php сервера? ведь php работает , вроде, по принципу запрос/ответ, что не очень удобно или я ошибаюсь. сори за ламерские вопросы) Последний раз редактировалось an_games; 14.04.2010 в 07:25. |
|
|||||
|
|
А как сделать что бы эти переменный отправлялись(брались) из MySQL?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пример приведите. А еще лучше создайте новую тему и задайте вопрос развернуто.
|
|
Mooncar а подскажите пожалуйста, если обычный счетчик +1(кнопочка) и динамическое поле sv,
что у меня не так? on(release){ gotoAndStop(2) sf = Number(sv) trace(sf) var send_lv:LoadVars = new LoadVars(); send_lv.testVar1 = tm send_lv.testVar2 = sf + 1; var result_lv:LoadVars = new LoadVars(); result_lv.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { tm = this.testReply1 sv = this.testReply2 } }; send_lv.sendAndLoad('http://site.ru/test.php', result_lv, 'POST'); |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для начала: пишите код не на объекте, а в кадре.
Для того, чтобы обратиться к тексту текстового поля, нужно обратиться е его свойству text: Трейсите для проверки то, что получаете, если есть проблемы:
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 12.04.2011 в 20:34. |
|
|||||
|
|
у меня не текст, а цифры.
так тогда? Извиняюсь понял. Тут всё для текста сделано, а я к числовым применяю. Последний раз редактировалось xSx; 12.04.2011 в 20:50. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нет. Не надо предполагать и изобретать.
Для доступа к содержанию текстового поля используется свойство text, а его тип всегда строчный (String). Если вам нужно забрать что-то из текстового поля и преобразовать это значение в число, чтобы потом можно было использовать в вычислениях, используются функции Number(text_field.text), или parseFloat, parseInt. Если же вам только выводить что-то, ничего не предпринимайте.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 12.04.2011 в 20:52. |
|
|||||
|
|
Я разобрался спасиб )
on(release){ gotoAndStop(2) var send_lv:LoadVars = new LoadVars(); send_lv.testVar2 = Number(sv) + 1; var result_lv:LoadVars = new LoadVars(); result_lv.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { sv = this.testReply2 trace(this.testReply2) } }; send_lv.sendAndLoad('http://site.ru/test.php', result_lv, 'POST'); } ![]() Последний раз редактировалось xSx; 12.04.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|