![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На главной сцене располагается MovieClip - управляемый персонаж.
В нём ещё один MovieClip - анимация смерти на нескольких кадрах, в конце которых появляются кнопки для рестарта на главное меню, но никак не получается сделать так, чтобы они работали. "on (press) { _root.gotoAndStop("Scene 4",); } " Помогите пожалуйста!
|
[+6 09.06.11]
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Не используйте сцены.
2. Не используйте запись на объектах. 3. Переходы по сценам, вызываемые не с главного таймлайна, работать не будут. Если два первых пункта хотите проигнорировать не смотря ни на что, тогда сделайте так: В кадре на главном таймлайне запишите функцию а на объекте просто ее вызывайте: Написать универсальную функцию для перехода по сценам не получится, передать аргументом в gotoAndStop имя сцены нельзя. Поэтому лучше см. п.1.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 15.04.2011 в 23:19. |
|
|||||
|
|
спасибо за ответы, но, к сожалению функция тоже не работает.
я не точно описал, раньше было так сцена персонаж кадр смерти кнопка рестарта Main Scene -> Movie Clip (a) -> Movie Clip (b) -> Button (c) сейчас я переместил кнопку на слой кадра смерти сцена персонаж кадр смерти Main Scene -> Movie Clip (a) -> Movie Clip (b) кнопка рестарта -> Button (c) Я пытался прописать в коде (в movie clip), чтобы при смерти персонажа игра переходила на отдельную сцену, где нарисована анимация смерти и вылезает кнопка, но у меня никак не выходило.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| gotoandstop , кнопка , не работает код |
|
|