![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Необходимо задавать размер флешки извне, например через хмл. Подскажите, пожалуйста как это сделать? И можно ли вообще? |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
если вы имеете ввиду флэшку на веб странице, то можно растянуть ее. Если же локально, то чистым флэшом нельзя изменить изначально заданные размеры флэшки.
|
|
|||||
|
Если это то, о чем я думаю (на основе данных изменить размер флешки не до, а в процессе ее работы), то вот: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=152434 я тоже маялась =)
|
|
|||||
|
|
Видимо не корректно объяснился..
Вот в ФД можно задать размер флешки в свойствах проекта, а вот как их задать извне? И можно ли вообще это сделать. Т.е. не смаштабировать, а именно задать размер. Подскажите плиз, очень нужно.. |
|
|||||
|
|
У скомпиленной нельзя.
У некомпиленной можно отредактировать файл *.as3proj, но зачем?
|
'размер флешки', который мы задаем в опциях компилятора (в настройках IDE или метатегом SWF) определяют размер рута (спрайта документ класса)
в простейшем случае (запускаем SA плеер) они определяют и исходный размер сцены плеера, в основном же (браузер, подгрузка флешки в другую), этот размер не имеет никакого значения: размер сцены определяется оболочкой, т.е. как раз и только извне, но никак не самой флешкой чего хочет добиться топикстартер и о чем речь вообще не совсем понятно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|