![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
m.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToHide); function fl_ClickToHide(event:MouseEvent):void { // Простой таймер var fl_TimerInstance_2:Timer = new Timer(1000,0); fl_TimerInstance_2.addEventListener(TimerEvent.TIMER, fl_TimerHandler_2); fl_TimerInstance_2.start(); // остоновка таймера b.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToHide); function fl_ClickToHide(event:MouseEvent):void { fl_TimerInstance_2.stop(); } // таймер делает function fl_TimerHandler_2(event:TimerEvent):void { mk.rotation -= 1; w.text = String(mk.rotation); } } пробовала по кнопке обращаться к repeatCount (если правильно поняла из учебника, то это свойство отвечает за скорость) не помогло. пожалуйста, подскажите. Последний раз редактировалось optemus; 26.04.2011 в 18:14. |
|
|||||
|
тысяча в данном случае -- время одного "тика" в миллисекундах.
увеличивай скорость, уменьшая его
|
|
Цитата:
а вот как ее изменить в уже транслированном ролике вот в чем вопрос |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Создать переменную
Именять ее значение когда потребуется |
|
|||||
|
Простые типы передаются по значению, а не по ссылкам.
Изменением timerSpeed мы ничего не добьемся. а когда нужно сменить скорость, например
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ" Мои ачивки: художник-паразит. Последний раз редактировалось ChuwY; 26.04.2011 в 20:54. |
|
|||||
|
|
и что, будет меняться?
![]() UPD: опередили демоны
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А зачем вы и таймер и слушателей создаете каждый раз по-новой? Вообще, просто никогда не объявляйте функции внутри дургих функций, и сразу легче жить станет. Есть вариант, что поскольку ни ссылок на слушателей ни на таймер после того как функция вернется не останется, его просто мусорщик удалит через какое-то время, а может наоборот, он будет работать всегда, а достучаться до него вы уже никак не сможете - зачем вам это?
По поводу изменения скорости - то что ChuwY написал, больше у вас никаких инструментов нет, да и не нужно. Я не совсем понял вашу последную реплику - что вы имели в виду когда написали "менять 1000 раз"? Можете кликнуть 1000 раз на кнопку, вот он 1000 раз и поменяет скорость... но похоже вы имели в виду что-то другое...
|
|
да вы верно подумали.
не обходимо изменять скорость на разные величины не однократно. больше всего подходит пример с педалью газа. Частота нажатий эффекта не даст, а вот усилие. постепенно все быстрее и быстрее |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|