![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Возникла проблема при импорте видео, видео идет быстрее звука. Импортирую как
"Embed FLV in SWF and play in time" нужно именно Embed. И вообще свести видео и звук реально. |
|
|||||
|
Разбей звук на части.
Менше рассинхронизация будет |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуйте эти рекомендации:
|
|
Пробовал делать больше интервал, результат нулевой (
Резать видео это вариант, но у меня 10 видосов и времени это займет кучу, но спасибо, за совет по ходу это и правда самый топорный но и самый верный вариант... ) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я писал не "больше", а "меньше"! Это интервал. В чем смысл-то? Чем он меньше, тем больше плотность ключевых кадров.Тем лучше синхронизация между всеми событиями внедренного ролика. В идеале вообще "1", только тяжелый ролик будет.
Почему топорный? Я, например, многие проблемы с видео решал путем увеличения плотности ключевых кадров при внедрении.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 10.05.2011 в 16:26. |
|
|||||
|
|
Ставил единицу и все равно жесть как расходиться. Проблема в том что при воспроизведения через винду на любом плеере все четко, но при загрузке в flash звук идет значительно быстрее, так что хз.(
|
|
|||||
|
|
Решил проблему очень тупо и просто, оказывается в flash звук всегда идет с определенной скоростью, например скоростью при которой был создан в любом редакторе или при звукозаписи (лично для меня это было очень большое открытие, так как в других прогах при изменении fps скорость звука так же меняется), а скорость видео можно регулировать fps'ом не затрагивая скорость звука. И я просто подвел fps под видео чтоб совпадали начало и конец и все. Всем кто помогал спс большое..)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|