![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Мне нужна ваша помощь. У меня есть задача сделать EXE файл из кучки swf-файлов с возможностью выбора этих самых swf-файлов из меню Нашёл замечательную программу SwfKit, но как в ней сделать подобное так и не разобрался. Flash я не знаю, но на C, Java чутка программировать умею, то есть в коде разобраться смогу. Будьте добры, помогите, пожалуйста, осилить эту несложную задачу. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
это всё надо всунуть в один exe?
вариант 1(куча файлов): делаете флэшку которая грузит cписок swf-ок (например в виде xml или содержит его в коде). генерирует отображение списка. По клику просто грузит нужную swf в контейнер. Сделать из главной swf экзэшник можно штатными средствами. вариант 2(один файл): внедряем внешние swf тегом embed в главную swf - далее аналогично варианту 1. чем тут может помочь SwfKit мне неизвестно.
|
|
Котяра спасибо за отзыв!
Варианты понятны. Осталось реализовать. Кстати, первый вариант мне понравился больше ) Ещё раз повторюсь, я флеш вообще не знаю, поэтому очевидные для кого-то вещи для меня как в первый класс )) Буду признателен, если кинете ссылку, с чего начать, какой софт ставить (среду разработки), может где примерчики подобные есть. Често скажу - флеш изучать желания нет, т.к. кроме этой задачи он мне никогда не понадобиться. Но сделать это приложение надо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|