![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Я верстаю сайты каждый день и не понимаю, о чем ты говоришь.
Валидный XHTML Strict отображается одинаково всеми браузерами вплоть до 6-го осла. Отличия возникают лишь в некоторых специфических случаях, которые (не в пример старой головомойке под названием "IE vs. Netscape") легко пофиксить.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
6й и 7й осел не отображают тени шрифтов заданные через CSS. По-разному расчитываеются некоторые единицы измерения. И это только то, что вспомнил на вскидку. Цитата:
Я делал не много сайтов. Даже если быть точнее всего 5 раз доводилось заниматься этим гиблым делом. Для меня на АС3 написать проще. Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Насчет теней и прозрачности — да. Другое дело, как часто нужен PNG24 и тень под буквами? Это я и отношу к специфическим случаям, которые можно пофиксить разными путями.
В основном же мое "не понимаю, о чем ты говоришь" совершенно обоснованно. Добавлено через 2 минуты Однако мы удаляемся от оценки конкретной работы. Если интересно обсудить тему кроссбраузерности современного HTML сайта, можно создать топик — охотно поддержу.
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
goodguy, в этом случае обычный штмл/css + js без всяких изватов. Холивар конечно бородатый, но именно тут 100% не оправдан.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Предполагается, что человек должен владеть 3 технологиями вместо одной, причем на довольно хорошем уровне, и при всем этом все равно не мало поизвращаться. Очень оправданно ) |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Конечно оправданно — это будет настоящий сайт, привычный пользователю и поисковику, а не какая-то встроенная в полупустую страницу штуковина в формате swf
![]()
|
|
Цитата:
Flash оправдан тогда, когда его хочет клиент и программист знает html+css+js хуже, чем as3/as2. Ну и само собой когда js+css не справятся с тз. ps я тут тоже на днях поверстал кое-что простенькое: ппц скукота неимоверная, почувствовал себя секретаршей набивающей excel таблички, изредка вставляющей макросы. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Есть привычные элементы на привычных местах, которые среднестатистический пользователь привык видеть на большинстве сайтов в сети. В сайтах на flash чаще всего отходят от этих устоев в угоду тех или иных пожеланий заказчика (читаем "амёбоведение для начинающего дизайнера"). Не по-барабану никак
![]() поверстай кое-что посложнее: повеселишься ![]()
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но, все-таки, вынужден в итоге согласиться, для таких простых сайтов лучше использовать html + css |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|