![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет! Пытаюсь начать работать с box2d, но сразу же как я объявляю переменную типа b2World у меня вылазят следующие ошибку:
1004: Namespace was not found or is not a compile-time constant. 5008: The name of definition 'b2Internal' does not reflect the location of this file. Please change the definition's name inside this file, or rename the file. C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\HelloBox2dWorld\Box2D\Common\b2internal.as |
|
|||||
|
|
из-за того, что классы box2d не найдены...неправильно прописали пути до библиотеки/пакета с классами
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Структура папки с бокс2д должна быть такая: box2d/box2d/ а тут уже классы
|
|
|||||
|
Советую использовать 2.1a.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
FieryWall, это не имеет никакого отношения к теме.
+ в 2.0.1 меньше глюков |
|
|||||
|
Возможно box2D использует старые компоненты. И в каталоге box2D у меня лежит без посредственно в корневой папке. В новом глюков я не обнаружил и плюс, не придется потом снова изучать новую версию, у которой возможностей то больше.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Он и должен лежать в корневой папке, но сама папка должна называться box2d и путь должен быть указан не к ней, а к папке в которой она лежит.
И компоненты тут ни при чем. У меня сейчас игра работает на бокс2д 2.0.1, и никаких проблем |
|
|||||
|
путь прописывал точно так как говорит goodguy, прикол в том что тупо перезаписал содержимое папки скачанными заново файлами и ошибка исчезла. Вообще у меня чёто странное твориться с этими библиотеками, вот допустим был глюк - при соприкосновении падающей коробки с полом вылетала ошибка, перезаписал заново файлы - ошибка исчезла!
To FieryWall: я не использую 2.1a, потому что у меня с ним сразу вылетает куча ошибок, ругается на возвращаемый параметр <vector>...чтото такое, точно не помню |
|
|||||
|
Вы SWC вариант юзали?
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|