![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Есть такая задача:
надо по какому-то действию (клику на хидере или как-то еще, проблема что по одному клику на хидере срабатывает сортировка, может правой кнопкой?) скрывать или показывать колонки. Как подступиться? Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
ну, понятно что свойством visible. Но у меня есть сортировка, т.е. при клике на хидер срабатывает сортировка. И я не знаю куда мне лучше прикрутить эту видимость-невидимость. может какую-то кнопку в хидер добавлять или чекбокс?
|
|
|||||
|
можно вывести названия колонок в комбобокс или дропдаунлист с рендерами=чекбоксами, достаточно удобно
![]() Компонент даже есть такой ComboCheck, погуглите |
|
|||||
|
|
идея не плохая, спасибо, но не сильно хотелось привязываться к сторонним библиотекам.
Хотелось стандартными обойтись( |
|
|||||
|
|
Цитата:
1) простой. Провайдером у s:List является new ArrayCollection(datagrid.columns). Соответственно чекбоксы two-way bind на data.visible. 2) mvc. Модель видимости колумнов. В ней коллекция видимости колумнов. Она же является провайдером списка с чекбоксами. Колумны байндятся на модель при создании. В чем тут профит? В одном энтерпрайз проекте обычно много гридов, везде разные столбцы, и при этом модель видимости можно сохранять. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|