![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Интересует такой вопрос :
можно ли загружать с компа большое кол-во медиа используя Browse методы?! Тоесть на сколько я помню можно выбирать только один файл. Так же можно рассмотреть Air если там есть возможность. Кто нибудь пробовал-знает? Так же если возможно, хотелось бы узнать можно ли указывать папку из которой загружать изображения?
|
[+4 06.05.14]
|
Жесть там сколько всего ))) А на вскидку если не сложно - такой вопрос : Нажимаю кнопку addFolderButton - после этого мне нужно вывести Browse окно стандартное - далее выбрать папку - нажать ок, и ответом получить ссылки на файлы в папке или сразу же их загрузить в массив ( файлы всмысле в бинарке например). Можешь показать пример или это нереально?!
|
File - не обязательно должен быть файлом. Он вполне себе может быть папкой, если File является папкой, то у него в параметрах присутствует массив из списка файлов.
Собственно всё. Дальше проблем возникнуть не должно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Есть также компоненты во флексе
Вроде FileSystemTree и тому подобных.
|
[+4 06.05.14]
|
@Dukobpa3 я понимаю о чем вы говорите . Но насколько я понял путь указывается вручную с использованием файла. Меня же интересует следующее : нажал кнопку - вылез Browse - нажал на папку Browse закрылся - а в оутпут вывелся массив файлов в папке. Тоесть такой смысл.
|
[+4 06.05.14]
|
Тогда всем спасибо. будем пробовать
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты P/s/ спрошу еще на всякий случай. Полазял по хелпу вроде не вижу разговора насчет загрузки файла во флешку с локала. Есть еще какое то упоминание о FileStream но мне кажется это не оно. Собственно стал делать так : , но это мне кажется нерациональным. и есть другой наверное выход private function openFolder(e:MouseEvent):void { var file:File = new File(); //var filter:FileFilter = new FileFilter('Images', '*.jpg;*.png'); file.browseForDirectory('Open Folder'); file.addEventListener(Event.SELECT , onSelect); } private function onSelect(e:Event):void { var directory:File = e.target as File; var files:Array = directory.getDirectoryListing(); for(var i:uint = 0; i < files.length; i++) { _folderSelectArray.push (files[i].nativePath); } var loader:Loader = new Loader(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE , test1); loader.load(new URLRequest(_folderSelectArray[0])); } private function test1(e:Event):void { addChild(e.currentTarget.content); }
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|