![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уже несколько месяцев назад вышла alpha-версия Away3D Broomstick.
Месяц назад вышел Alternativa3D 8. Я было обрадовался последнему. Вроде как, всегда был быстрее, и компания более внушительная. Но оказалось, что многой функциональности пока нет, есть баги во многих местах... Не очень хорошо с помощью - документация есть, но комьюнити у 8 версии сильно уступает собравшемуся за несколько месяцев у Away3D. Короче говоря, было бы интересно услышать мнения, что сейчас/в перспективе предпочтительней. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
http://flasher.ru/forum/showpost.php...8&postcount=57
Брумстик тормозная. Собственно, это не миф, что эвэй всегда была тормознее альтернативы |
|
|||||
|
Скоро будет релиз новой версии альтернативы.
|
|
|||||
|
|
Я может быть чего то не понимаю, но все демки Molehill 3D, которые я нашел (в том числе на альтернативе) дико тормозят, зомби и гонки вообще слайд-шоу. Это пока очень далеко от быстродействия десктопных приложений, даже Quake 1 на Pentium 100MHz шустрее в разы без всяких GPU. Может тормоза из за того что у меня ноут (i5 460) не переключается на дискретное видео (GT 355 M)?
|
|
|||||
|
|
наверно видяшка не поддерживается
|
|
Очень сомневаюсь. Железо стандартное. Что же это за браузерный движок, если его не тянет i5 460 c GeForce GT 335M (извиняюсь, в предыдущем посте не так указал видюшку).
Каких то особенных системных требований не нашел, отсылают к системным требованиям обычной версии флэш плеера. Для плеера 10.3 используется аппаратная поддержка рендера видео, там мое железо есть (встроенное и дискретное видео): Intel hardware decoding of H.264 video in Flash Player 10.3 is supported on the Intel 4 Series chipset family and the 2010 Intel Core processor family with Intel HD Graphics, starting with graphics driver version 15.16.5.2021 (8.15.10.2021) for 32/64-bit Windows Vista and Windows 7. (у меня версия драйвера более новая) Flash Player 10.3 offers GPU acceleration of H.264 video on NVIDIA ION and supported NVIDIA GeForce and Quadro-powered computers. View the latest list of supported GPUs (в списке есть GT 335 M) |
|
|||||
|
|
у тебя по дефолту может отключено аппаратное ускорение...правой кнопкой по флэшке и поставь там чекбокс
|
|
|||||
|
|
Чекбокс аппаратное ускорение включен. Flashplayer 11.0.1.3 ActiveX. Вот эта демка http://blog.alternativaplatform.com/...emos/skin.html (персонаж в оранжево-серой броне) выдает 6 fps (без света 16 fps) при окне развернутом на весь экран, при уменьшении размеров окна в 2 раза - 14 fps (34 fps).
Хорошо бы просто взять одну и ту же модель в dae (в этой как я понял 10к полигонов) и сравнить на разных движках (без света). Я пока не вижу значительного прироста производительности, пусть даже на встроенном видео (я так и не понял какое работает, можно сделать чтоб горела белая лампочка обозначающая дискретное видео, но на fps это не влияет). |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Значит в топку этот ноут ) У меня на samsung R428 ни одна демка не тормозит
Макс рейсер даже в интернет эксплорере просто летает. |
|
|||||
|
|
Цитата:
С ноутом у меня что то явно не то (asus n53jn), отключил Super Hybrid Engine (какая то энергосберегающая фича), fps в http://blog.alternativaplatform.com/...emos/skin.html выросли раза в 2 и более, но все равно max racer ну никак не летает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|