![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как импортировать изображения более чем 30000х30000px?
У мня 2 фотки одна 8000х4000px и ее увеличенный вариант примерно 20000х15000px Хочу сделать Zooming ток вот при импорте получается красная фотка. Мне сказали есть ограничение до 6000px. Может есть какие нибудь библиотеки или способы подгружать фотки такого размера? спасибо. |
|
|||||
|
в фотошопе нарежьте кучками помельче.
и соберите в полотно уже во флэше. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Есть, пардон, класс BigAssCanvas.
Попробуйте как-нибудь с ним. Например, загрузить, как dark сказал, кусочками, и собрать одну большую битмапу с помощью этого класса, приаатачить ее. Насколько я понимаю, этот класс работает так же как и BitmapData, методы те же. Но вообще конечно, задача неправильно поставлена, на сцене обычно по кусочкам же и показывают такие полотна.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 29.05.2011 в 22:37. |
|
|||||
|
Ну да, что называется - решение в лоб. Классический вариант реализации - гугль-мап. Все кусками и разных размеров.
|
|
|||||
|
В идеале сервер должен вам отдавать только необходимый объем информации. То есть, если картинка большая - сервер воспринимает её как Random Access File и читает только тот объем который нужен (например z файлов разрешением x на y) и отдает клиенту. На этой основе легко написать функционал для масштабирования изображения (используя всего один графический файл на сервере).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|