![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тьфу!
|
[++]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Мне уже, если честно, этот конкурс до лампочки.
![]()
|
А мош того сделать толпой гамесу
которую поймёт любой смертный, а кто больше сделал для гамы тот типа выиграл и является СверхМегаГением (прибить его к доске почёта). хрень брякнул , не подумав хе хе гы ![]()
|
делать игру толпой - бред!
хоть кто-нить этот конкурс замутит??? |
|
|||||
|
Тогда сделать игру про ЧЕбурашку
с присвоением победителю звания главного Чебуратора вдохновлятся тут http://hiero.ru/2018906
|
Да, делать игру толпой - это не просто бред, это вообще нереально. Один будет советовать одно - другой - другое, а в результате получим "Невозможно отобразить страницу".
А нафиг уже конкурс, когда как миниму две работы выставлены на растерзание и любой, кому не лень может хотя бы основу уловить и уже с подначки сделать? Я говорю не в обиду никому, но ведь и такое возможно ) Надо было уж тогда не запускать конкурс, что ли.... Дров подбрасывать в огонь флэшевских фантазий. Звание главного Чебуратора - спасибо, не надо. И почему Чебурашка - знаешь, сколько есть животных, про которых можно сделать игру? Про бобра, например, и будет звание главного Бобра (хи-хи, Главный Бобёр). Про свинью я уж и молчу.... ![]()
|
Тогда я себе сам присваевую звание ВездеСущего Чебуратора,
потом покажу моя гамесу про Великого Чеба , если конечно непродам. (типа она сделана, нет тока заставки и финальной части) Тогда другие идеи конкурса : 1 - Самый дурацкий тетрис, 2 - Движок для рилтайм стратегии, а конкретно выбор, управление и стрельба некоторым количества юнитов т.е. надо движок самый нетормозящий , 3 - Кто мне сделает игру про бомжиков тот и выиграл, 4 - Игру про Гринпис - остановите ввоз различных отходов. З.Ы.: В уголовном кодексе написано два человека являются группой лиц т.е. толпой (а какже работают кодер+художник).
|
Цитата:
группа лиц и толпа.... помойму это разные весчи. если обеспечиш приз, я тебе сделаю, хоть все 4 игры. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|