![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
1. Предновогодняя пора и все завалены Срочной работой. 2. У кого то надвигает сессия или уже идет. 3. Просто новогдняя суета. Поэтому сейчас многие люди просто не в состоянии уделять форуму достаточно внимания, как в обычное время. |
|
|||||
|
|
Да, действительно, работы полно, и у меня моЗГ протестует против всяких "_global", "on(release)" и прочего. Читать и понимать отказывается.
Так что вникнуть в тему целиком я не могу, а на конкретные вопросы постараюсь ответить.АРА, раз уж ты докумекал передавать в функцию координаты мувика, то что тебе мешало сообразить передавать туда и его идентификатор?
Scio me, nihil scire. Последний раз редактировалось nyctota; 21.12.2007 в 12:54. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Однако это не значит, что не надо правила игнорировать.
Для ARA: Надо использовать кнопку , а не надо создавать несколько сообщений подряд. Таким же образом можно удалить сообщение, если оно потеряло актуальность.Для nyctota: На данном форуме есть слово моЗГ, читайте первый пункт правил и исправляйте свое сообщение. |
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
Цитата:
не опытность эх)Цитата:
есть ещё проблемка, я так пологую из области видимости! В этот раз два объекта на столе, в одном кнопка, пытаюсь загрузить круг в верхнею рамку, но покакой-то причине координаты не передаются в функцию! Если загружать в корень. то всё нормально, уже всё перепробовал, опередите меня в ответе ![]() Кадр: кнопка: on (release){
_parent._parent.vot.attachMovie("krug", "krug", 1);
_global.myVar = "krug";
_parent._parent.setPosition (10, 10);
trace(myVar);
}
спасибо! |
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006