![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
хм использование for each на той же хмл дало следующий результат. кажется мне придется взять свои слова обратно.
3890 elements + XML = 6 ---------------------------------------- тестирование всеми алгоритмами дало такой результат 3890 elements + XML = 5 * + XML = 12580 * = 12567 * + list = 4 for each = 2 for each + list = 4 код в прикреплении что называется no comments... Последний раз редактировалось ramshteks; 28.08.2008 в 22:26. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
me2, а вы пробовали подумать, какая разница между гонять цикл 1К раз, между гонять цикл с большим количеством элементов? я я вам скинул тесты скорости работы, разных подходов.
скорость работы растёт нелинейно. чем больше элементов в вашей XML, тем больше времени у вас будет это всё занимать. мне просто было лень делать большую XML, я все тесты обернул в циклы. ramshteks, что касается Вас, то ваша гениальность летит впереди Вас. проведя тест на самом медленном из подходов, и получив самый медленный результат, вы только доказали мою правоту. не говорите гоп пока не перепрыгните. как видно из "вовремя" сделанных выводов ramshteks, оборачивания в циклы всего лишь сглаживают кривые роста времени выполнения алгоритмов. |
|
|||||
|
Цитата:
Согласен, я поторопился, и действительно получил самый медленный из результатов. но поправился и взял свои слова обратно. И привел те результаты которые получил, доказывающие ваше мнение. |
|
|||||
|
|
BloodHound ну ты пойми, не стоит задача у меня отпрасить xml во что либо, и какой метод избрать. Это вообще должно обсуждаться отдельно. Тема ведь не названа "как быстро отпрасить xml"?=)
Тема о том, что флеш не может за раз ворочать большими xml данными. Сейчас у меня 800kb XMLa (статистика посещений, куча вложенной информации) Такую дуру у меня вообще ни один способ прокрутить не может за раз. А ведь данных будет только прибавляться. Выход прост, запускать обработку данных последовательно, пакетами, не привязываясь к циклам. В этоге - всё работает, задача решена. Единственный минус - нужно немного подождать, но это абсолютно адекватно для таких размеров. p.s. Выводы делать нужно имея максимум информации. Hint: 1 пост это не максимум. |
|
|||||
|
me2 если у тебя конечно есть такая возможность: может стоит разделить хмл. ведь смотри 800кб данных довольно много для хмл. и я уверен подгрузив их и распарсив они скорее всго просто не используются даже на 50%
так может стоит разделить и по мере надобности подгружать? ну это опять таки если есть возможость |
|
|||||
|
Et cetera
|
Информацию надо подгружать по мере надобности, вы все равно все 800 кб данных на экран одновременно вывести не можете.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
me2, Вы какие-то особенные места обитания вашего мозга обнаружили, до которых не достучаться? Ваш подход работает в несколько тысяч раз медленнее, а Вы меня парите какими-то первыми постами. дело не в "каких-то" действиях, а в полне конкретных. и эти действия ваши. я не приводил Вам примеры серилизаторов, я привёл вам сравнительные анализы скорости именно парсинга, но кажется это бесполезно. удачи вам.
Последний раз редактировалось BlooDHounD; 29.08.2008 в 12:40. |
|
|||||
|
|
__etc можно вывести. если это допустим график за определенный период. масштабируемый и всё такое. (что в данном случае и делается)
BloodHound. конечно это бесполезно. это ты паришь меня совершенно ненужными тестами. Решил будто знаешь мой подход. Доказываешь очевидные f1. Твои примеры не помогли полностью, но полюбому спасибо за участие. Нагрузка спала втрое. И давай ка побольше позитива, ага. Последний раз редактировалось me2; 29.08.2008 в 17:45. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
me2, утю-путю ... не расстраивайтесь от того что я Вас запарил
написанное Вами в примерах и является показателем, того как Вы это сделали. на сколько я понимаю всё остальное написано так же криво.я из принципа сделал XML состоящий из 8K. в каждом ноде у меня лежало ещё по 300 нодов. тоесть 8000 * 300 = 2 400 000 нодов. этот XML у меня весил ~6Mb. он у меня распарсился за 40 мс. это наверно чудо. и мне кажется это гораздо быстрее чем 15 секунд, как Вы считаете? |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
2me2: вы это... не обращаейте внимание на стиль BloodHound. У него работа нервная. Человек он это... хороший. =) Советы дельные дает.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|