![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Напиши еще где разговорный английский выучить. Быдлокурсы не предлагать.
|
|
|||||
|
[+1 31.07.08]
|
Я думаю, для охлаждения энтузиазма стоит почитать еще и другие источники. Например форум на mochiads - средний заработок людей там - где-то 100 долларов с игры. Не в месяц, вообще
. Есть игры, которые принесли 5, 10 долларов.Есть, впрочем, и такие которые работы на несколько дней, а денег принесли на несколько тысяч - тупо продались хорошо, по лицензии. Но я думаю, таких единицы среди тысяч. В любом случае, я тоже рад что наконец-то начинают складываться каналы монетизации флеш игр. Еще недавно не было ни движка для рекламы внутри флеш игр, ни внятного ответа, куда идти продавать эти самые игры. |
|
|||||
|
Цитата:
сама игра здесь: http://www.bubblebox.com/game/sport/1152.htm разработчик английский плохо знал, по аське ему перевели что ему предлогают ) мои знания далеки от свободного владения языка тоже =) вообщем, гланое - уметь кодить на флэше, не обязательно чтобы клёво, главное чтобы игра выглядела прилична. |
|
|||||
|
Просто надо понять всем, что не надо ждать подачки от правителей, а делать чтото самому и не ныть как всё плохо, плохо в головах у людей
|
Badim - крутой чувак. Все мы пытались или пытаемся игру сделать и впарить кому-нибудь, но не у всех получется. Лично я уже год делаю игру - никак не могу доделать. Но читая посты Badim во мне просыпается огромное желание заняться серьезно этой темой. Продолжай в том же духе!
|
|
|||||
|
[+1 11.09.08]
|
троекратное ура!
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Бади, слушай, а ты не пробовал пошариться по друзьям и сделать брендовую игрушку на заказ. Ну, типа вирусный маркетинг. Я делаю для head&shoulders и для recsona. За плевенькие(читай никакие) игрушки получаешь по 30000$ сразу. Конечно мочи ты туда не вставишь, зато сразу неплохую сумму имеешь.
Можно еще завербовать менеджера крупного звена отдела маркетинга и договориться с ним, чтобы он тебе скинул бюджетных(на рекламу) денег, а ты ему откатом половину.
|
|
хотел бы я посмотреть на игрушку за 30 килобаксов. верится с трудом.
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Лехко. preloaded для mtv http://www.staying-alive.org/me/game/index.html 50 кусков.
|
У меня друг рассказывал: пришел в фирму, которой требуется сайт, показал им движок вордпресса со стандартным шаблоном, они ему сказали - тут и тут подправь (работы на 15 минут) - они, все отлично! В итоге, 10к рублей (для Новосиба это не очень много, но и я бы не сказал что мало) за полчаса.
Если найти такую клиентуру, то в час 20к, 8 часов - 160к, месяц (ну выходные там, сколько это? 20 дней?) 2.12кк в месяц. Эх, мечты, мечты. У меня с графикой проблемки, если бы умел рисовать - давно бы уже кучу игр наплодил... Причем идеи у меня постоянно столь грандиозные, что одному если и можно написать, то т.к. я не профи и у меня будут лишние вычисления и т.д. - чтобы игра хоть как то не тормозила надо учить АС3. Но опять таки, все упирается в художника...(( Эх, мечты, мечты...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|