Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.09.2008, 01:07
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 11  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от Badim Посмотреть сообщение
†‡Paladin‡†, ага, у меня тоже самое ощущение =) самому смешно. Просто много флэшеров совсем новых, и совсем ленивых по блогам лазить.
Напиши еще где разговорный английский выучить. Быдлокурсы не предлагать.

Старый 23.09.2008, 01:52
jaguard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jaguard Найти все сообщения от jaguard
  № 12  
jaguard
[+1 31.07.08]

Я думаю, для охлаждения энтузиазма стоит почитать еще и другие источники. Например форум на mochiads - средний заработок людей там - где-то 100 долларов с игры. Не в месяц, вообще . Есть игры, которые принесли 5, 10 долларов.
Есть, впрочем, и такие которые работы на несколько дней, а денег принесли на несколько тысяч - тупо продались хорошо, по лицензии. Но я думаю, таких единицы среди тысяч.

В любом случае, я тоже рад что наконец-то начинают складываться каналы монетизации флеш игр. Еще недавно не было ни движка для рекламы внутри флеш игр, ни внятного ответа, куда идти продавать эти самые игры.

Старый 23.09.2008, 02:25
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 13  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡† Посмотреть сообщение
Напиши еще где разговорный английский выучить. Быдлокурсы не предлагать.
Нафига? =) ща только сегодня чувак с блога игрушку продал 2500$ - primary sponsorship + всякие бонусы( до 8000$).
сама игра здесь: http://www.bubblebox.com/game/sport/1152.htm
разработчик английский плохо знал, по аське ему перевели что ему предлогают )

мои знания далеки от свободного владения языка тоже =) вообщем, гланое - уметь кодить на флэше, не обязательно чтобы клёво, главное чтобы игра выглядела прилична.

Старый 23.09.2008, 09:33
drf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для drf Посетить домашнюю страницу drf Найти все сообщения от drf
  № 14  
drf

Отправить сообщение для drf с помощью ICQ
Просто надо понять всем, что не надо ждать подачки от правителей, а делать чтото самому и не ныть как всё плохо, плохо в головах у людей

Старый 23.09.2008, 10:21
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 15  
Волгоградец

блогер
Записей в блоге: 12
Badim - крутой чувак. Все мы пытались или пытаемся игру сделать и впарить кому-нибудь, но не у всех получется. Лично я уже год делаю игру - никак не могу доделать. Но читая посты Badim во мне просыпается огромное желание заняться серьезно этой темой. Продолжай в том же духе!

Старый 23.09.2008, 12:00
Ho4Ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ho4Ka Найти все сообщения от Ho4Ka
  № 16  
Ho4Ka
[+1 11.09.08]

Отправить сообщение для Ho4Ka с помощью ICQ
троекратное ура!

Старый 23.09.2008, 14:06
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 17  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
Бади, слушай, а ты не пробовал пошариться по друзьям и сделать брендовую игрушку на заказ. Ну, типа вирусный маркетинг. Я делаю для head&shoulders и для recsona. За плевенькие(читай никакие) игрушки получаешь по 30000$ сразу. Конечно мочи ты туда не вставишь, зато сразу неплохую сумму имеешь.
Можно еще завербовать менеджера крупного звена отдела маркетинга и договориться с ним, чтобы он тебе скинул бюджетных(на рекламу) денег, а ты ему откатом половину.

Старый 23.09.2008, 14:22
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 18  
Double

хотел бы я посмотреть на игрушку за 30 килобаксов. верится с трудом.

Старый 23.09.2008, 16:17
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 19  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
Лехко. preloaded для mtv http://www.staying-alive.org/me/game/index.html 50 кусков.

Старый 23.09.2008, 16:17
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 20  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
У меня друг рассказывал: пришел в фирму, которой требуется сайт, показал им движок вордпресса со стандартным шаблоном, они ему сказали - тут и тут подправь (работы на 15 минут) - они, все отлично! В итоге, 10к рублей (для Новосиба это не очень много, но и я бы не сказал что мало) за полчаса.
Если найти такую клиентуру, то в час 20к, 8 часов - 160к, месяц (ну выходные там, сколько это? 20 дней?) 2.12кк в месяц. Эх, мечты, мечты.
У меня с графикой проблемки, если бы умел рисовать - давно бы уже кучу игр наплодил... Причем идеи у меня постоянно столь грандиозные, что одному если и можно написать, то т.к. я не профи и у меня будут лишние вычисления и т.д. - чтобы игра хоть как то не тормозила надо учить АС3. Но опять таки, все упирается в художника...((
Эх, мечты, мечты...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.