![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
iNils,
ну серьезно.. можно так в пример и самолет с 11. сентября привести, это все-равно что сравнивать чистку зубов со спиливанием деревьев ![]() Понятно же, что с правовой стороны тут очень тонкая материя, этого я уже успел начитаться, пока знакомился со флэшом эти два дня, но и закрываться из-за этого думаю тоже не стоит.. Я понимаю так, что самое главное нарушение авторских прав - это незаконное коммерческое использование (например на своем сайте) элементов чужой графики, которая защищена copyright'отм, но в то же время, если графика в открытом доступе, как бесплатная библиотека, то почему бы и нет, тем более, что это для сугубо личного использования (в агенте например). |
|
|||||
|
|
Вот Вы в каком смысле... Ну тогда наверное надо бы переформулировать свой вопрос... Где можно было бы найти (и вообще бывает ли такое) библиотеку исходников анимированных персонажей? Я тут новенький, таких тонкостей пока не знаю..
![]() |
|
|||||
|
|
zeitmaschine,
Можно переводить гифы в формат swf. Анимированных гифов в интернете много.
|
А разве у gif`ов нет своих хозяев?
|
|
Psycho Tiger, есть бесплатные клип-арты.
|
срисовывать рисунки нарисованные великими художниками, это же абсурдно, я же повешу только у себя дома
на каком языке вы пишите? а на каком нужно? Последний раз редактировалось darksranger; 04.12.2008 в 22:09. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|