![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
Бесплатно тебя учить врядли кто станет. Нужно как в старину идти в подмастерья. И только кагда ты выполниш гору монотонной и однообразной работы для мастера, он тебя чему-нибудь научит. Не ну конечно мытьё котлов и ношение воды отменяется, но верстать страницы и рисовать иконки тебе прийдётся.
Согласен? |
|
|||||
|
|
Интересный ты - типа вон я какой, учите меня бесплатно.
Давай учись, не ленись, что не ясно, думаю лучше спросить здесь и ты всегда получишь исчерпывающий ответ, к тому же у тебя уже есть отличные учителя, к которым ты можешь всегда обратиться за помощью, это книги и гугл, у них ты всегда можешь спросить что неясно
|
Ух, дак это я один тыкаю в нужное место всех страждущих? Вот блин
|
Хм, когдя я прочитал давно-давно "Flash MX 2004", то отпало 95% всех вопросов.
А сейчас пруд пруди всяких туториалов и видео от Lynda, VTC, TotalTraining и т.д. Что там за нюансы такие не понятные?
|
[++1 24.12.08]
[+1 24.12.08] Регистрация: Dec 2008
|
Недавно проитал интересное выражение. "Чем чаще человек посылает других в гугл - тем меньше знает он сам". Товарищи лентяи и капиталисты, а также уважаемый iNils(правила я просмотрел, просто не сдержался) честно скажу - порадовали ответы. Вы сами каламбура не видите? Как-то раз встретил где-то в нете темку "У кого есть Siemens C60?". В теме около сотни сообщений с ответами "У меня нету", "Нет, была, но сломалась", "Собираюсь купить" и т.д. Задумайтесь.
![]() Отвечу на ваши вопросы. Еще раз повторю, что не ленюсь пользоваться поиском. Так что дальнейшие послания в гугл буду игнорировать(Кстати, попробуйте найти боевик "ХХХ" с лысеньким таким чувачком. Удачи.). Кто-то спросил что для меня "долго". Понятие это растяжимое, но я определяю это просто. Утром взялся за что-либо. Если до следующего утра не смог найти, осилить, сообразить - это уже долго. Фотошопом владею на уровне мастера(не побоюсь этого слова). Работал на фотостудии. Реставрация и обработка фотографий. Русифицированный фотошоп must die! А вот с html знаком, но н мастерски. Основы программирования мне ясны. То есть к разряду "нуб" приписывать меня не надо. На счет бесплатного обучения. Я же не прошу обучать меня полностью. Урок первый, домашнее задание, аккредитация... Просто небольшие советы и разьяснения, когда я буду в тупике. Позже даже могу(опять таки бесплатно! куда мир катится?) сделать взамен по просьбе что-либо. И сам потренируюсь и обратно время потраченное вернется. Вобщем даже можно назвать не "Ищу учителя", а "Новичек во flash ищет собеседника, друга, советчика". За сим разрешите откланяться. Да пребудет с вами всемогущий бог Вспышка. |
|
|||||
|
|
гугл на запрос "xxx фильм" на первом месте выдал рецензию Экслера на тот самый фильм с лысеньким, то что на остальных местах идет порнуха меня не волнует, у Экслера я уже могу найти достаточно инфы чтобы составить более точный запрос, к примеру имя того лысенького.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Astaniel из слов:
Цитата:
|
loading 50%
|
Astaniel, как то не спортивно у Вас выходит... чисто по человечески жаль.
Проведу анализ ошибок на уравне юзабилити, которые привели к фиаско. (Кому нить может пригодятся) Ошибка раз: На форуме не следует предлогать стучаться в асю. - Откройте тему и желающие туда стукнутся. Тем более не надо добавлять: "искать долго" - Скорость эквивалент платных услуг. Вместе выглядит оскорбительно для посетителей форума. Лично я асю не включаю уже полгода и с тех пор живу нормальной Ошибка два: Прежде чем просить, нужно точно знать, что Вам нужно. Цитата:
Ошибка три: указывать кому либо что и как ему следует сделать можно себе позволить, если этот кто то точно не нужен. Вы возможно не осознано, но информируете собеседника, что не особо он ценен в Ваших глазах, что совсем не способствует популярности вопроса. Как будто сами осознав это препятствие, Вы обещаете какую то абстрактную безплатную помощь. - Это лишь подтверждает сомнения в разумности подобных контактов. Ошибка четыре: Вы 3-мя своими постами больше уделили внимания своей персоне, чем декларируемому вопросу обсуждения. - Не знаю, может вы таким способом компенсируете недостаток общения... Но на окружающих это производит жалкое впечатление. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|