![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
willis83, + .NET %)
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Дожили, теперь считается что нормальным считается только ПО весящее сотни мегабайт...
|
DarkLight, не то чтобы именно так, но думаю функционал грамотно написанного ПО всё же даёт веса... конечно если это просто текстовый редактор+компилятор, то собственно откуда там вес.
А UI components там есть? Или надо будет как-то перетягивать? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Волгоградец, Вы с FB не путаете?
willis83, компилятор там откуда? и о каких UI components Вы говорите? Вы думаете там консольный редактор? |
|
|||||
|
ох тоже в свое время боялся перейти на что то другое, отличное от иде.
Перешел на флешДевелоп Больше не ухожу от него Хотя конечно есть в таких вещах один недостаток, от того что он так много помогает, со временем так сложно становится писать без него. Не забываешь конечно как пишится какая-нить длинная функция, но несколько напрягает. ну тут я понял так. Если не пользовать идешный компилятор, то связка следующая, как я понимаю Жава+флексовый компилятор+флешдевелоп собственно+дотНет то на то и выходит много-много байт) Джава как я понял необходима для флекса, дотНет для самого фд, для интерфейса. |
|
|||||
|
BloodHound, как же он компилирует *.fla в *.swf???
Java Runtime нужна.... по крайней мере у меня ругался, но установился и без неё. А вот у меня есть fla файл и около 10ка классов(файлов as) как их прикрутить в это FD? Он только свои проекты видит, не пойму как перетянуть. Проект c использованием UIкомпонентов но без всяких визуальных объектов, т.е. всё видимое генерируется кодом Добавлено через 7 минут iNils безграмотно написанный код это вес*коэф криворукости программиста. Грамотно написанный код даёт просто вес. |
|
|||||
|
|
Не волнуйтесь, там есть ВСЁ (ну или почти всё), что нужно для разработки. Лично мне не хватает 2-х функций:
1) Нормальный рефакторинг, чтоб не мучиться с search/replace (в FDT это сделано хорошо). 2) Автоматическая компоновка блока import. Например, авто-удаление импортов не используемых классов (опять же как в FDT - там тебе сообщат, что вот эта фигня не используется. Удалим?). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|