![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Для начала я-бы попробовал всё-таки просто изменить расширение у одного файла на .mp3 и попробовать его загрузить.
О контейнерах. В MP3 звук кодируется "кадрами" - кусками по несколько сэмплов. Каждый кадр самостоятелен. Кадры лежат в файле друг за другом, заголовки есть только у кадров, а у файла нет (но есть опциональный ID3-тэг). В WAV-контейнере есть общий заголовок у файла и блоки данных разного типа, по сигнатуре которых можно узнать, что они содержат. В одном из блоков обычно лежат звуковые данные в виде непрерывного потока, в случае с MP3 это должна быть последовательность кадров. Я не знаю точно, но думаю, что в вашем случае достаточно найти блок с данными в WAV-файле и как-то создать из него объект Sound. Последний раз редактировалось VVall; 01.06.2009 в 16:54. |
|
|||||
|
|
Ну чтож - спасиб большое... чуствую мелкими бедами я тут не отделаюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
ЭЭЭ я что то не понял wav прекрасно проигрывается во флеше был и будет. или это только программно не работает ? хотя помоему тоже делал плеер на CS3 все нормально вроде было, утверждать не буду но вроде шло. А уж если не программно то сто процентов
|
|
|||||
|
|
Повторюсь, что в ActionScript я более чем слаб - мне бы примерчик кода или самый простейший плеер, чтоб посмотреть можно было.
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
как то так попробуй может покатит
Последний раз редактировалось iNils; 02.06.2009 в 14:47. |
|
|||||
|
|
Да чтож такое...((( сделал по этому примеру - mp3 играет а мои "вавки" не хочет!!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Хм, вообще говоря wav никто не обещал.
|
|
|||||
|
|
Вообще - кто нибудь знает как такого формата wav файлы заставить играть во флеш, и вообще возможно ли это?
Может я зря мучаюсь? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ссылку на решение уже давали.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|