![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулся с проблемой проигрывания .wav файлов на сайте, т. е. просто не нашел в инете такие плееры. Сразу говорю - НУЖНО проигрывать именно .wav - нет возможности конвертировать в .mp3 и все такое (сайт в локале). Так вот - может кто нить помочь? Желательно чтоб была полоса прокрутки и громкость... Дайте хотяб кусок кода - может дальше сам разберусь. (Хотя желательно готовый вариант предпочтительней)
|
|
|||||
|
|
|
|
.wav - это контейнер, внутри может быть что угодно. Если нужно проигрывать несжатый PCM, то 10-ый плеер штатно имеет возможность проигрывания программно генерируемого звука.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() мож подскажет что нужно выковыривать? |
|
|||||
|
|
Цитата:
18 кбит/сек 8 000 Hz MPEG Layer-3 Stereo хм... и с чем это есть? |
|
|||||
|
|
Это MP3 в wav-контейнере либо вообще MP3 с неправильным расширением. Могу только предположить, что в первом случае возможно программно пересобрать данные в обычный MP3 файл и играть штатными средствами.
|
|
|||||
|
|
Это станция пишет (испокон веков - потому формат нельзя поменять), у меня около 10 000 таких файлов + в день около тысячи пишется... просто физически места не хватит конвертировать...
|
|
|||||
|
|
А я и не предлагаю конвертировать файлы заранее. Я говорю о пересборке данных в плеере - грузите файл в память, собираете в памяти новый на основе загруженного и играете новый. Если пересборка вообще возможна, она не будет ресурсоёмкой, так как перекодирование самих данных звука не потребуется, только изменение контейнера.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
|
|