![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нашел 2 программы. В архиве обе.
Распакуйте все в папку fscommand, попробуйте. С PDF получилось, Word ругается на поврежденный файл. Надо разбираться. Код кнопок для тестирования: test1_btn.onRelease = function () { fscommand("exec", "test.exe"); } test2_btn.onRelease = function () { fscommand("exec", "test2.exe"); } Если просто запускать сами программки, а не из флеша - нормально все и с Вордом. Последний раз редактировалось mooncar; 09.09.2009 в 14:11. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Сейчас еще кое-что нашел, делаю архив.
Собрал все. В архиве 4 программки. Они бесплатные. К сожалению, авторства всех не упомню, одна из них скачана здесь, другую написал мой друг, еще одна заточена под запуск флешки с CD-ROM (ищет его в системе), скачана на просторах инета. Думаю, что авторство, если что, можно установить по размеру exe-файла, но сейчас на это нет времени. Там 4 папки, в каждой есть крохотное описание. PDF, TXT запускает на ура, думаю, что медиа-файлы тоже будут стартовать с помощью ассоциированных в системе программ. Насчет Ворда есть вопросы.. Раньше не приходилось вордовские файлы из флеша запускать, поэтому не в курсе, посему косяки, которые только сейчас обнаружил. (Ворд стартует, но не может открыть файл.) Может дело пустяковое... Как говорилось, все хозяйство должно лежать в fscommand. Вот тема модератора форума, тут с вордовскими должно быть все в порядке: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116310 Последний раз редактировалось iNils; 09.09.2009 в 19:44. |
|
|||||
|
|
ссорри...а ты не мог бы выложить архив где бы был flash исходник с сылкой при нажатии на которую открывался бы вордовский файл..... а то у меня ничего не получается.............. (((((
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не открываются? Я все что было, выложил.
Пройди по ссылке, там же есть еще один вариант. И к автору программы тут же можно обратиться, если проблемы. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Какая именно?
|
|
|||||
|
|
ивправду, уважаемый mooncar, помогите исходничком, пожааааалуйста
|
|
|||||
|
listener
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=132709
пост №10, вложения. |
|
|||||
|
|
ребят, ну залейте исходник пожжжжалуйста, очень нужно правда...
все выше перечиленные процедуры у меня неуспешны, выдаёт ошибку в коде... заранее благодарна |
|
|||||
|
[+3 10.12.09]
|
puh555, у меня такое ощущение что мы с тобой делаем одно и то же :о)
мне тоже надо открыть флешем видео и ворд. давай вместе разбираться. щас я еще кое-что у лунохода спрошу, и расскажу тебе в деталях, что куда вкурчивать. mooncar, я понял так: лежит файл, который надо открыть, рядом с ним лежит файл-прокси, который его открывает, а рядом с ним флешка, которая запускает прокси. Если так, то ... я делаю авторан для диска на флеше, то есть флеш - это меню, в котором 70 пунктов. как для каждго пункта прописать именно свой файл для открытия? это надо 70 ini файликов делать? Добавлено через 1 минуту bettyshort, если получится, срочно пиши мне в асю - каким образом :о) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|