![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
здрствууйте
погибаю, срочно нужно найти решение, к сожелению нет времени на поиски по форуму, помогите люди добрые у меня во флеш-ролике (запускается всё на компьютере, без вылаживания в интернет) есть кнопки при их нажатии должны запускаться с этого же компьютера приложение, rar, zaip,или ppt (презентация какоя-нибудь), я это организовывать пытаюсь с помощью флеш-ископаемого: fscommand таким образом: в свою очередь в этом bat файле пишу: при нажатии на кнопку окно чёрненькое на мгновение открывается, но ничего не происходит+( ежели просто этот батавский файл запустить, то всё запускается, получается флеш не достукивается до бат файла+(, но в то же время окошко чёрное открывалось+( вообщем караул, спасайте благадарю |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вам нужна программа-файловый прокси. На форуме были темы, и я выкладывал подборку, и один из модераторов. Тоже со временем напряг, поищите.
|
|
|||||
|
|
и на том спасибо
|
|
|||||
|
|
спасибо буду изучать
я пока тут вот что откапал http://www.bombina.com/s3_bs_command.htm но несмотря на то что там написано, запускается только те файлы которые находятся в папке FSCommand, ни шагу верх ни вниз в противном случаи выдаёт ошибку что файл не найден, но при этом в сообщении об ошибки выдаёт верный то путь к нему+) открывает вне папки FSCommand, если пишим Ежели пишим , то не работает+( к сожелению, я уже обрадовался было когда я написал То открыло. Получается я неправильно сужу о относительном адресе? так? от акой папки необходимо отталкиваться? наплодил файлов my_text.txt "вокрг" папки FSCommand на несколько уровней дерева каталогов (вверх и вниз), ято бы "споймать" эту относительную адресацию, но так и не открылось ничего по средством Судя по тому, что, если пишим открывыется файл находящийся в одной папке с папкой FSCommand, то эта папка FSCommand и есть та от которой нужно при относительной адресации оталкиваться. ТОгда получается что не работоспособно. ТОгда встаёт вопрос, если я буду открывать zip файл, то что мне писать вместо "notepad.exe"? это косается и для всех остальных файлов других фарматов есть у каго какие соображения по этому поводу? Последний раз редактировалось Evgan; 18.11.2009 в 21:39. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Так это у авторов проги лучше проконсультироваться.. У них же там техподдержка вроде указана.
Ксати, вот это: Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Слишком много "если". А если у юзера не так "C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe"? В общем, ерунда какая-то. У них там вроде с абсолютными путями и без указания "notepad.exe" - работает. Имеется ввиду: Последний раз редактировалось mooncar; 18.11.2009 в 22:10. |
|
|||||
|
|
Написал им в техподдержку, но это давний проект их, не знаю, есть ли там люди которые это всё помнят.
Цитата:
уф |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не мучайтесь, у уважаемого alexcon314 есть прекрасная утилита, зря вы на нее внимание не обратили, я же указывал на тему, а в ней была эта ссылка, приведу напрямую. Посмотрите, там все нормально с относительными путями и реклама не лезет в комп.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116310 Разбираться - 5 минут. Последний раз редактировалось mooncar; 18.11.2009 в 22:21. |
|
|||||
|
|
спасибо
я это видел начал немного разбираться, что то неочень понятно, как писать отосительный путь, пробую различные вариации, но всё выдаёт сообщение об ошибке, что файл не найден Поперебрав вариации слешев наконечто получилось (запустит файл находящися в папке Video, расположенный в томже каталоге где и наш exe-flesh-файл) Можно ли по средством это штуки открыть папку в эксплоере нужную? bat фалы такое могу так я и подумал что вероятность есть что и по средством этой штуки я из флеша смогу открыть папку в эксплоере, или я ошибаюсь? спасибо Последний раз редактировалось Evgan; 19.11.2009 в 07:31. |
|
|||||
|
listener
|
Видимо, вы столкнулись с проблемой
Цитата:
попробуйте еще то, что во вложении. (только для 9-ого плеера и выше). Распакуйте, откройте System.fla, Shift+F12, в папке output запускаем projector.exe. Код разбит по классам, но классы очень маленькие, думаю разберетесь. UPD Добавил минимизированный пример pub_simple. Последний раз редактировалось alexcon314; 24.11.2009 в 12:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|