Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.11.2009, 18:51
Evgan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgan Найти все сообщения от Evgan
  № 1  
Evgan

Tip запуск приложения на компьютере при нажатии кнопки во флеш

здрствууйте

погибаю, срочно нужно найти решение, к сожелению нет времени на поиски по форуму, помогите люди добрые

у меня во флеш-ролике (запускается всё на компьютере, без вылаживания в интернет) есть кнопки при их нажатии должны запускаться с этого же компьютера приложение, rar, zaip,или ppt (презентация какоя-нибудь), я это организовывать пытаюсь с помощью флеш-ископаемого: fscommand таким образом:

Код AS1/AS2:
on (release)
{
     fscommand("exec", "scanmagic_install.bat");
}
в свою очередь в этом bat файле пишу:

Код AS1/AS2:
@ECHO OFF
start ..\Source_eng\ScanMagic\Download\ScanMagicLite.v2613_Windows.zip
при нажатии на кнопку окно чёрненькое на мгновение открывается, но ничего не происходит+( ежели просто этот батавский файл запустить, то всё запускается, получается флеш не достукивается до бат файла+(, но в то же время окошко чёрное открывалось+( вообщем караул, спасайте

благадарю

Старый 18.11.2009, 19:18
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Вам нужна программа-файловый прокси. На форуме были темы, и я выкладывал подборку, и один из модераторов. Тоже со временем напряг, поищите.

Старый 18.11.2009, 19:25
Evgan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgan Найти все сообщения от Evgan
  № 3  
Evgan

и на том спасибо

Старый 18.11.2009, 19:31
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Вот тут обсуждалось, и все ссылки есть.

Старый 18.11.2009, 20:25
  № 5  
Evgan

спасибо буду изучать
я пока тут вот что откапал
http://www.bombina.com/s3_bs_command.htm
но несмотря на то что там написано, запускается только те файлы которые находятся в папке FSCommand, ни шагу верх ни вниз
в противном случаи выдаёт ошибку что файл не найден, но при этом в сообщении об ошибки выдаёт верный то путь к нему+)

открывает вне папки FSCommand, если пишим

Код AS1/AS2:
bs_command ("exec", "notepad.exe ../my_text.txt");
Ежели пишим
Код AS1/AS2:
bs_command ("shell", "my_folder/my_text.txt");
, то не работает+( к сожелению, я уже обрадовался было

когда я написал
Код AS1/AS2:
bs_command ("shell", "D://my.txt");
То открыло. Получается я неправильно сужу о относительном адресе? так? от акой папки необходимо отталкиваться?

наплодил файлов my_text.txt "вокрг" папки FSCommand на несколько уровней дерева каталогов (вверх и вниз), ято бы "споймать" эту относительную адресацию, но так и не открылось ничего по средством
Код AS1/AS2:
bs_command ("shell", "my.txt");
Судя по тому, что, если пишим
Код AS1/AS2:
bs_command ("exec", "notepad.exe ../my.txt");
открывыется файл находящийся в одной папке с папкой FSCommand, то эта папка FSCommand и есть та от которой нужно при относительной адресации оталкиваться. ТОгда получается что
Код AS1/AS2:
не работоспособно. ТОгда встаёт вопрос, если я буду открывать zip файл, то что мне писать вместо "notepad.exe"? это косается и для всех остальных файлов других фарматов
есть у каго какие соображения по этому поводу?

Последний раз редактировалось Evgan; 18.11.2009 в 21:39.
Старый 18.11.2009, 21:45
  № 6  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Так это у авторов проги лучше проконсультироваться.. У них же там техподдержка вроде указана.

Ксати, вот это:
Цитата:
Ограничения.
........
В Избранном, а также в меню Пуск+Программы появится ссылка на сайт bombina.com.
появилось?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Evgan Посмотреть сообщение
не работоспособно. ТОгда встаёт вопрос, если я буду открывать zip файл, то что мне писать вместо "notepad.exe"? это косается и для всех остальных файлов других фарматов
По идее, если явно нужно что-то писать, то нужно писать приложение, которое имеется в системе для открывания ZIP-файлов, и при этом приложение должно быть прописано в переменную окружения, чтобы команда WinRAR.exe выполнилась автоматически.
Слишком много "если".
А если у юзера не так "C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe"? В общем, ерунда какая-то.

У них там вроде с абсолютными путями и без указания "notepad.exe" - работает.
Имеется ввиду:
Код AS1/AS2:
bs_command ("shell", "C://test.txt");

Последний раз редактировалось mooncar; 18.11.2009 в 22:10.
Старый 18.11.2009, 22:18
  № 7  
Evgan

Написал им в техподдержку, но это давний проект их, не знаю, есть ли там люди которые это всё помнят.

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
У них там вроде с абсолютными путями и без указания "notepad.exe" - работает.
Имеется ввиду:
Код AS1/AS2:
bs_command ("shell", "C://test.txt");
этот вариант работает, но не открывает если написать:
Код AS1/AS2:
уф

Старый 18.11.2009, 22:18
  № 8  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Не мучайтесь, у уважаемого alexcon314 есть прекрасная утилита, зря вы на нее внимание не обратили, я же указывал на тему, а в ней была эта ссылка, приведу напрямую. Посмотрите, там все нормально с относительными путями и реклама не лезет в комп.

http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116310

Разбираться - 5 минут.

Последний раз редактировалось mooncar; 18.11.2009 в 22:21.
Старый 19.11.2009, 01:48
  № 9  
Evgan

спасибо
я это видел
начал немного разбираться, что то неочень понятно, как писать отосительный путь, пробую различные вариации, но всё выдаёт сообщение об ошибке, что файл не найден

Поперебрав вариации слешев наконечто получилось

Код AS1/AS2:
Video\\Yalta\\ind.avi
(запустит файл находящися в папке Video, расположенный в томже каталоге где и наш exe-flesh-файл)

Можно ли по средством это штуки открыть папку в эксплоере нужную? bat фалы такое могу
Код AS1/AS2:
start explorer ..\pop\
так я и подумал что вероятность есть что и по средством этой штуки я из флеша смогу открыть папку в эксплоере, или я ошибаюсь?

спасибо

Последний раз редактировалось Evgan; 19.11.2009 в 07:31.
Старый 19.11.2009, 10:20
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 10  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Видимо, вы столкнулись с проблемой
Цитата:
Flash 9 projectors can't launch BAT files on Windows 2000, XP and Vista.
(http://www.northcode.com/blog.php/20...C-Part-1-Proxy)
попробуйте еще то, что во вложении. (только для 9-ого плеера и выше).
Распакуйте, откройте System.fla, Shift+F12, в папке output запускаем projector.exe. Код разбит по классам, но классы очень маленькие, думаю разберетесь.
UPD
Добавил минимизированный пример pub_simple.
Вложения
Тип файла: zip pub_simple.zip (218.5 Кб, 891 просмотров)
Тип файла: zip pub.zip (218.0 Кб, 829 просмотров)

Последний раз редактировалось alexcon314; 24.11.2009 в 12:52.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.