![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Предположим, я заказчик flash-приложения. Согласовал с исполнителем все этапы работы, оплату и так далее. Как мне, как заказчику, защитить себя от обмана в таких ситуациях: [*] исполнитель на одном из этапов заболел и отказывается продолжать работу - я в таком случае получаю какие-то наработки, но теряю свои деньги и время [*] исполнитель работает-работает, сдает готовый проект, а потом я узнаю, что он продал проект не только мне, а еще n-ому кол-ву заказчиков [*] исполнитель закончил работу, но отказывается по каким-либо причинам мне за деньги помогать в дальнейшем развивать проект (хотя раньше обещал это сделать) - как плавно передать всю работу (и с самого начала это продумать) другому исполнителю Когда речь шла о разработке сайтов - у меня таких проблем не возникало, но тут немного новая область, с которой работаю первый раз. Важно, что исполнитель живет далеко не в моем городе, а по SKYPE отказывается выйти на связь (по "личным причинам"). Доверие к исполнителю есть - работал с ним давно. Но суммы нового проекта не позволяют так легко подходить к делу, как было раньше. Поможет ли договор в подобной ситуации? Не помешает ли договор продать проект еще кому-либо? Как заключить договор правильно с человеком, который живет очень далеко от того места, где нахожусь я? Одним словом - как правильно защитить себя от любого вида кидалова со стороны исполнителя? Заранее спасибо!
Если у Вас есть кпк или коммуникатор, то проект www.kpk-user.ru это как раз то, что Вам нужно! Последний раз редактировалось gevak; 06.11.2009 в 01:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|