![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Волк приклеен совершенно плохо, со скроллингами какая-то беда. Дизайн фиговинький
|
|
|||||
|
|
А зачем нужна эта группа? Знаете, как корабль назовешь-так и поплывёт! В крнце вашего названия буква "К" очень напрашивается =)))
Песни что-то ниочем...извините, но сложилось впечатление, что Вы из себя эти песни выжимаете. Скорее всего я ошибаюсь. И пршу прощения за бестактичность. Сайт построен на шаблоне. |
|
|||||
|
|
Где же выход? Вход рупь выход - два
![]() зы рамки в броузере рекомендую убрать. Последний раз редактировалось Функционер; 20.12.2009 в 00:40. |
|
|||||
|
|
to Romanson: Поподробнее, что за беда со скролингами?
to Алиль: Дизайн сайта полностью оригинальный. Я не привык использовать шаблоны. Просто не интересно. Название корабля можно воспринять по-разному. В меру испорченности. Почему-то никто не называет одноименного героя с буквой К на конце. Считайте название вызовом для некоторых людей. to Функционер: К сожалению из вставки не понятно, что имеется ввиду под выходом. В окнах есть крестики, а на главную страницу с меню выход через Луну в левом верхнем углу. По-моему это очивидно. Спасибо за критику! |
|
|||||
|
|
Чудак , человек
А для чего я тогда скрин сделал?! Нет там его, крестика, под рамкой он, выйти нельзя.в html между head нужно втавить: |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Если не шаблон - тогда Вы молодец!
|
|
|||||
|
|
to Функционер: В каком браузере так получается? Или при каких условиях?
to udaaff: Если не очевидно, то почему не воспользоваться кнопкой НАЗАД в вашем браузере? Но возможно Вы и правы. to Алиль: Это действительно не шаблон. Насчёт песен: нам и не только нравится наше творчество. Почитайте стихи, послушайте повнимательнее альбомы. При выборочном или поверхностном прослушивании можно сделать неверные выводы. Хотя, если это не Ваше впринципе, то лучше не писать выводы вообще. Без обид. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Открыл в лисе. Работает, но частично, и порой неправильно. |
|
|||||
|
|
Скролл слишком намного продвигает содержимое вверх. Верхняя четверть логотипа выходит за верхнюю часть экрана так, что видно только нижние три четверти.
Opera, 1200x800. Сначала я подумал, что вы какие-нибудь блэкари ( по проелоадеру).. "Эх, россия" классно наложена на музыку, на видео понравилось. Ну, и звук фэндера, конечно, радует) А название отличное, мне понравилось.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|