![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Предлагаю всем опытным разработчикам приложений вконтакте поделиться знаниями о том, как бороться с ошибками при запросе приложения к API вконтакте.
Рылся в документации и не нашел никаких разъяснений, кроме описания самих ошибок: Код ошибки Описание 1 Unknown error occured. 2 Application is disabled. Enable your application or use test mode. 3 Unknown method passed. 4 Incorrect signature. 5 User authorization failed. В случае 1 - все ясно, нужно создавать отдельную тему. Случай 2 предельно ясен и тоже не требует обсуждения. 4 случай тоже говорит сам за себя. 3 номер у меня никогда не возникал. На данный момент у меня составляет трудность понять о чем говорит ошибка №5 "User authorization failed." Я загрузил приложение на вконтакте. Тест од отключен. Приложение включенно. Залогинился по аккаунтом. Запускаю приложение, а мне в ответ 5 ошибка. Исходя из текста ошибки понятно, что пользователь приложения не авторизовался, но ведь я же залогинлся... Знающие люди объясните пожалуйсто как с этим бороться. Заранее спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|