![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Одной строчной получается быстрее, но совсем на чуть-чуть
|
|
|||||
|
|
Эм... тут ведь можно поспорить )
Тэстировалось по разу на каждый способ? Я имею ввиду - 62 милисекунды это более чем допустимая погрешность для такого количества итераций... Последний раз редактировалось honest_man; 24.09.2010 в 20:36. |
|
|||||
|
Я не очень давно про это спрашивал.
В общем, с точки зрения ABC кода при создании сложного объекта в поле класса совсем не важно, объявить его в конструкторе или непосредственно в блоке определения переменных. Во втором случае создание этого сложного объекта переносится в конструктор; В случае простых типов есть. Определение простых типов в блоке определения полей класса не переносятся компилятором в конструктор, а определяются где то ещё. Где искать было лень.
|
Цитата:
Т.е. компилятору фиолетово где объявлена переменная - это стандрарт ECMA А объявляют переменную, не присваивая ей значения скорее всего чтобы подчеркнуть, что ей присваивается значение где-то еще второй раз Я вообще не понимаю в чем приемущества той работы с переменными, которая есть в AS3, в mtasc/haxe все намного логичнее и удобнее - объявил переменную в блоке - никуда она отуда не денется, а здесь: for (var i:int = 0; ....) { } for (var i:int = 0; ...)// Компилятор: ай-ай вы рискуете, вы повторно объявили переменную Случай 2: tf.text = text;//Компилятор: все нормально, вы все делаете правильно, и пофиг что переменная не инициализирована var text:String = "text"; ![]() Последний раз редактировалось expl; 24.09.2010 в 23:06. |
|
|||||
|
А разве переменная i в этом цикле при каждой итерации создаётся повторно? Сомневаюсь, иначе она всегда была бы равна нулю. Или я заблуждаюсь?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Не FD, а strict mode.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|