Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 14.12.2010, 23:47
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 11  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Если во рту поджигать - ещё потом неприятный привкус
Не любишь жаренное? =)

Старый 14.12.2010, 23:51
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 12  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Мы с лучшим другом обожаем горящие напитки. Даже если горящий коктейль случайно на лицо пролить - ничего не будет, кроме временного дискомфорта. Так что не понимаю о чем ты )

Хотя, в женской компании инцидент был. Практиковался во вливании горящей самбуки в жерло рта, вроде уже стал профи, но девочка посредине процесса испугалась, рефлекторно вдохнула и мы увидели дракона, изрыгивающего пламя из носа. Девочку потом 2 дня пёрло.

Старый 14.12.2010, 23:57
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 13  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Может холивар, но... что ты в Джони нашел? Конечно, на вкус и цвет, но... Пробовал в своей жизни 2 марки - ред лейбл, думаю не стоит писать об ощущении, и блек лейбл.
О! Тебе многое предстоит узнать Red и black (хотя конечно, black раза в три лучше red) это лишь разменная монета. Берешь green и начинаешь понимать, что до этого ты пил непонятно что. Хотя green раньше в лейбел и не входил. Шел отдельно. Потом берешь gold, тут ставка еще выше, даже льда не надо. А хотя blue и близок по вкусу к gold, но разница есть.
Сравнивать сhivas regal с johnnie walker, пробуя у последнего только red и black, это разговор не о чем (справедливости ради, надо сказать, что blue весь дорог, я его брал 12 тыс за бутылку, хотя в нете потом видел на пару тысяч дешевле).
Кстати у JW есть еще ряд виски не входящих в лейбл: premier, honour и swing. Я пробовал только последний, но ощущения от вкуса у него менялось на протяжении всего стакана. В начале было лучше )

А вообще, я любитель пива, с ним ни что не сравнится

Старый 15.12.2010, 00:03
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 14  
Psycho Tiger

блогер
Цитата:
А вообще, я любитель пива, с ним ни что не сравнится
Говоришь как мой брат ) Тоже пиво люблю, но меня разбабахало в размерах. Надо худеть )

Цитата:
Сравнивать сhivas regal с johnnie walker, пробуя у последнего только red и black, это разговор не о чем
Я ведь не претендовал на истину, а спросил совета. )
Я вообще думал что блэк стоит выше грина, спасибо, что объяснил ) Попробую на выходных грин.
А можешь написать по своему мнению градации виски (всех марок и типов, что ты пробовал)? Мне не раз говорили, что в виски ты гурман)
Ну типа White Horse -> Red label and so on.

Старый 15.12.2010, 00:17
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 15  
iNils
Негуру

администратор
Я не гурман в виски Просто решил на свой прошлый др, устроить дегустацию всего, что входит в лейбл.
А потом просто сравнивал с другими сортами. Gold и blue точно рулят Но на вкус и цвет... Короче, приходишь в бар и берешь то, что ты уже пробовали и что нет. Чтобы было от чего отталкиваться. И сравгиваешь.
Цитата:
Тоже пиво люблю, но меня разбабахало в размерах. Надо худеть )
Есть надо меньше, когда пиво пьешь ) Я в огромных количествах поглощал пиво (не путай с пивными напитками производящимися на территории нашей родины, в том числе и по лицензии), а полнеть стал всего три года назад. Пиво само по себе калорийно.

Старый 15.12.2010, 00:30
  № 16  
Psycho Tiger

блогер
Цитата:
Есть надо меньше, когда пиво пьешь )
Да, а ещё я падок на шоколадки) Серьезно, ничего поделать с собой не могу. Я всегда был парнем "в теле", потом на автомат Pump it up корейский подсел, за 3 месяца -25 кг. Потом снова набрал.

А где ты брал настоящее пиво? Импортное в бутылках (что по 300 рэ за 0.5) клёвое, конечно. Но пить "консерву" как то... мне не нравится.

Старый 15.12.2010, 00:38
  № 17  
iNils
Негуру

администратор
Когда был в Кениге пил Гиннесс разливной. В Москве - Будвайзер, Паулайнер или Крушовиц в барах рядом с домом или в точка разливного пива, тоже разливной. Бываю беру Гиннесс в банках, ибо до бара ехать лень и далеко, в принципе не так плох.
PS. Гиннесс из Ирландии, а не из северной столице (это уже пивной напиток).

Старый 15.12.2010, 01:00
  № 18  
Psycho Tiger

блогер
Хм. А откуда уверенность что в барах другое пиво/в разливных точках оно другое?

Старый 15.12.2010, 01:04
  № 19  
iNils
Негуру

администратор
Очень просто, на разлив у нас Гиннесс не делают, а Будвайзер, Паулайнер и Крушовиц, у нас вообще по лицензии не производят, даже бутылочный.

Старый 15.12.2010, 01:06
  № 20  
Psycho Tiger

блогер
То есть эти 4 марки можно брать без подозрений на подделку? Ну, в более менее приличных заведениях )

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.