![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочется поговорить ни о чем.
Я вот могу понять людей, которые не пишут ни super, ни this. Могу понять, кто пишет только super. Могу, кто пишет и то, и то. Но блин... Всё чаще встречаю в коде this.addEventListener, когда этот самый addEventListener был объявлен парой классов выше. И тут мне уже совсем непонятно. Зачем люди пишут this не понимая его смысла?
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
раз уж разговор ни о чем, добавлю и я свою мысль ни о чем
сегодня, на 30 градусном морозе качал компрессором катунь 2 колеса на своей машине, пока накачались, шнур застыл и принял ту форму, в которой лежал, начал его сматывать, лопнула оболочка ![]() |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
Не везет
А у нас весна (хоть и НГ скоро) ![]()
|
А я пью виски с колой, слушаю трек "Волк и Заяц - Новогодняя песня", подпеваю и делаю клёвую анимацию по работе.
Жизнь удалась?)
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
виски без колы - деньги на ветер
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
я пишу this
потому что может быть button.addEventListener а может быть this.addEventListener this это указатель на объект а вот super.addEventListener непонятная надпись. вызвать метод именно в супер классе? А смысл?
|
|
А я пошол сегодня купил 3G модем и антенку к нему специальную(это для интернета), так как телефонная линия у меня убитая.
Иду, радый с покупкой в раках. Тут знакомый встретился и говорит мне: "А ты слышал нам в район интернет кабельный через недельку проведут!" Так вот. Модем с антеной стоит 900гр.(где-то 110 долларов), теперь он не нужен. Назад его не возьмут так-как он при мне перепаивался под антену((( Чувствую заговор! |
|
|||||
|
Я очень редко пью виски с колой. Просто неожиданно для меня они оказались рядом )
Я предпочитаю пить чистый виски со льдом, запивая яблочным соком иногда. Цитата:
Может криво выражаюсь, пардон. Цитата:
Что мне нужно сделать чтобы проникнуться Джони? Цитата:
Кстати, на мой день рожденья брал 72% ром. Когда брат пил - говорил язык онемевал, меня он как-то невпечатлил. Если во рту поджигать - ещё потом неприятный привкус.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|