![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прям все такие знатоки собрались)))
"с трудом представляю" "да как его можно не знать" ))) Ну читаю я документацию, ну смотрю фильмы в оригинале, а толку то? С английского перевожу сравнительно легко, а вот со своего на инглиш то могу такое ляпнуть шо все уши закрывают ![]() И я не считаю это знанием английского языка, не знаю как вы ![]()
|
|
goodguy
Ого, да мы с тобой коллеги. ![]() У меня английский - второй ин. язык. С ним были сложности. Однако несколько лет назад мне нужно было разбираться в Директоре. Макромедиевский хелп поддавался тяжело, но, осилив его, пришла уверенность в том, что читать компьютерную литературу на английском - элементарно. И это действительно так. Книжки Агаты Кристи сложнее. Psycho Tiger, Во времена пятого флэша словари были преимущественно бумажные. База обновлялась раз в 10-15 лет. Да и термины компьютерной анимации там было затруднительно обнаружить.
|
технический английский у меня оооочень ухудшился с тех пор как хэлпы стали появляться на русском. лет 10 назад - любой мануал как нефик делать. сейчас уже лееень стало... старость
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Сложности? Мне наоборот он всегда легко давался. Это же самый простой из всех языков
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Моя твоя ходить пить пиво пляж тунайт - да. Запросто. Залудить что-нть типа "начатое в позапрошлом году перемещение в отстоящее на 3 года от того момента недалекое возможное будущее, первоначально протекало успешно, но слегка не достигая рассчетного экстремума..." и т.п.... Вызовет проблемы и у англоговорящего ![]() С др. стороны, говорят, самый сложный - Финский. По причине наличия, кажется, 18-ти падежей ![]() |
|
|||||
|
Это трудно понять даже на русском )
|
|
|||||
|
А мне просто. Я матан сдавал 2 семестра преподу, который заслуженно считается самым жестким преподавателем математического анализа. :P
|
Цитата:
Лес темный и даже две девки из Манчестера , уважительно на меня посмотрев, сказали что бэйсик инглиш рулит, а это все нафик, ибо мы университетов не кончали ))) |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Как говорил Джон Конор, будущее не определено
![]() Это не так сложно как кажется. Из всех 26 времен в реальности используется не больше 8, да и то половина из них довольно редко. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|