![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
dimarik, не могли бы вы конкретно пояснить в чем я не прав?
Если я возьмусь написать крупную программу, я напишу ее в классах т.к. мне будет проще. Если я возьмусь писать программу которая в последствии будет редактироваться я опять же напишу в классах, и опять по одной причине, потом проще будет разбираться. Но если я пишу мелкую программу которая просто будет висеть и никого не трогать, я напишу ее в кадре, потому что мне так проще. ЗЫ: Работу я не ищу. |
|
|||||
|
.
|
allanon85, был такой вариант, олицетворяющий несложные приложения.
Я не против того, чем вы там в одиночестве занимаетесь. В первом своем посте я ясно дал понять о командной разработке. |
|
|||||
|
|
По моему, если хочешь, и считаешь целесообразным - пиши в кадрах. Но если у тебя вдруг начали возникать вопросы, типа "а как вот-это сделать" или "а почему вот-это не работает", то первое, что нужно сделать - перестать писать в кадрах.
|
|
|||||
|
Silicium, Подобные вопросы могут возникнуть и если у человека руки кривые либо просто недостаточно знаний. Как подобные вопросы связаны с тем находится код в классах или в кадре? Есть конкретные примеры не рабочего кода в кадре?
К тому же если верить этому http://flasher.ru/forum/showpost.php...1&postcount=33 то код в кадре все равно преобразуется в классовый. dimarik, командную разработку можно добавить в плюс к классам. Но это опять же с крупными проектами. Последний раз редактировалось allanon85; 31.08.2011 в 22:06. |
|
|||||
|
|
если работаешь один и не на дядю то какая разница где писать, главное чтобы самому было проще и удобней.
и вот вам такой примерчик, пишу 3D игру с онлайном в реалтайме, работы уже сделал много но это только половина, не использовал не одного класса всё в кадрах. и такой вопрос, зачем мне переходить на классы если и так мне всё понятно, всё удобно, и всё шикарно работает без малейшей запинки? |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Хм. я уже писал выше что не обижусь если мне "не повезет".
Суть вопроса не в том что классы хуже или лучше, а в том какая между ними разница. Практическая разница. Я использую классы, причем не только во флеше. Но я не вижу смысла использовать классы там где по моему в них нет необходимости, как например в тех же баннерах. Вопрос в том правильно ли это?. обратите внимание на ответ выше Цитата:
Вот например вырезка из статьи Цитата:
Вы нашли ответ. Но ведь этот ответ на чем то основывался. Он мог основываться только на том что вам это удобнее, а могли быть и какие то причины, с которыми вы сталкивались а мне еще не довелось. Вот я и прошу поделиться этими причинами, если они есть. А если нет, то тут действительно только время может изменить. GBee, возможность расширения не стояла как условие. Условие было сделать программу с такими то функциями. не имея ничего под рукой. И кто быстрее. Я был быстрее но как говорит мой противник я сделал программу не правильно, при этом не может сказать почему.. просто потому что "так надо". Последний раз редактировалось allanon85; 31.08.2011 в 23:18. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|