Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.08.2011, 21:22
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 11  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Действительно, нет смысла. Я бы отказал вам в вакансии.

Старый 31.08.2011, 21:31
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 12  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
dimarik, не могли бы вы конкретно пояснить в чем я не прав?

Если я возьмусь написать крупную программу, я напишу ее в классах т.к. мне будет проще.
Если я возьмусь писать программу которая в последствии будет редактироваться я опять же напишу в классах, и опять по одной причине, потом проще будет разбираться.
Но если я пишу мелкую программу которая просто будет висеть и никого не трогать, я напишу ее в кадре, потому что мне так проще.

ЗЫ: Работу я не ищу.

Старый 31.08.2011, 21:39
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 13  
dimarik
.

модератор форума
allanon85, был такой вариант, олицетворяющий несложные приложения.

Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Нуда, код для баннеров можно и в кадре писать.
Я не против того, чем вы там в одиночестве занимаетесь. В первом своем посте я ясно дал понять о командной разработке.

Старый 31.08.2011, 21:51
Silicium вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silicium Найти все сообщения от Silicium
  № 14  
Silicium

По моему, если хочешь, и считаешь целесообразным - пиши в кадрах. Но если у тебя вдруг начали возникать вопросы, типа "а как вот-это сделать" или "а почему вот-это не работает", то первое, что нужно сделать - перестать писать в кадрах.

Старый 31.08.2011, 22:00
allanon85 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allanon85 Найти все сообщения от allanon85
  № 15  
allanon85

Отправить сообщение для allanon85 с помощью ICQ Отправить сообщение для allanon85 с помощью Skype™
Silicium, Подобные вопросы могут возникнуть и если у человека руки кривые либо просто недостаточно знаний. Как подобные вопросы связаны с тем находится код в классах или в кадре? Есть конкретные примеры не рабочего кода в кадре?

К тому же если верить этому
http://flasher.ru/forum/showpost.php...1&postcount=33
то код в кадре все равно преобразуется в классовый.

dimarik, командную разработку можно добавить в плюс к классам. Но это опять же с крупными проектами.

Последний раз редактировалось allanon85; 31.08.2011 в 22:06.
Старый 31.08.2011, 22:04
DJDrugsounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJDrugsounD Найти все сообщения от DJDrugsounD
  № 16  
DJDrugsounD

если работаешь один и не на дядю то какая разница где писать, главное чтобы самому было проще и удобней.
и вот вам такой примерчик, пишу 3D игру с онлайном в реалтайме, работы уже сделал много но это только половина, не использовал не одного класса всё в кадрах.
и такой вопрос, зачем мне переходить на классы если и так мне всё понятно, всё удобно, и всё шикарно работает без малейшей запинки?

Старый 31.08.2011, 22:48
  № 17  
dimarik
.

модератор форума
Цитата:
Сообщение от allanon85 Посмотреть сообщение
dimarik, командную разработку можно добавить в плюс к классам. Но это опять же с крупными проектами.
Обычно я такие темы игнорирую, на вам страшно повезло.

Цитата:
Зачем писать код в классах, а не, например, в кадрах?
Я давно нашел для себя ответ. С течением времени найдите для себя правильный ответ сами. Все откликнувшиеся старались помочь вам в этом.

Старый 31.08.2011, 23:10
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 18  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
allanon85, предложите другу спор на расширение возможностей ваших приложений.

Старый 31.08.2011, 23:11
  № 19  
allanon85

Хм. я уже писал выше что не обижусь если мне "не повезет".

Суть вопроса не в том что классы хуже или лучше, а в том какая между ними разница. Практическая разница.
Я использую классы, причем не только во флеше. Но я не вижу смысла использовать классы там где по моему в них нет необходимости, как например в тех же баннерах. Вопрос в том правильно ли это?.

обратите внимание на ответ выше
Цитата:
Но если у тебя вдруг начали возникать вопросы, типа "а как вот-это сделать" или "а почему вот-это не работает", то первое, что нужно сделать - перестать писать в кадрах.
Не говорит ли этот ответ о том что код в кадрах работает хуже?. а такое я видел не один рас. В статьях, в учебниках. Но при этом никаких конкретных пояснений.

Вот например вырезка из статьи
Цитата:
Лучше забудьте о панели Actions, вообще. Теперь всё держится на классах, а писать код в кадрах клипов просто опасно....
Т.к. он иногда неправильно компиллируется.
Я с таким никогда не сталкивался. у меня всегда все работало, а если не работало то из за меня.

Вы нашли ответ. Но ведь этот ответ на чем то основывался. Он мог основываться только на том что вам это удобнее, а могли быть и какие то причины, с которыми вы сталкивались а мне еще не довелось.

Вот я и прошу поделиться этими причинами, если они есть. А если нет, то тут действительно только время может изменить.

GBee, возможность расширения не стояла как условие. Условие было сделать программу с такими то функциями. не имея ничего под рукой. И кто быстрее. Я был быстрее но как говорит мой противник я сделал программу не правильно, при этом не может сказать почему.. просто потому что "так надо".

Последний раз редактировалось allanon85; 31.08.2011 в 23:18.
Старый 31.08.2011, 23:20
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 20  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
GBee, возможность расширения не стаяла как условие. Условие было сделать программу с такими то функциями. не имея ничего под рукой. И кто быстрее. Я был быстрее но как говорит мой противник я сделал программу не правильно, при этом не может сказать почему.. просто потому что "так надо".
Представьте, что к вам вернулся через полгодика заказчик, для которого вы писали программку и попросил добавить функционала (вот как та кнопка, но еще такие-то действия. Ну и плюс пару новых закладочек/экранов.)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.