![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
ну наверно, только я не пойму почему в одну сторону он ходит без тормозов,а в другую тормозит, и еще баг один
if (this.x > Game.gameLink.currLevel.mp.x + Basic_map.bas_m.rect.x + 60) { this.gotoAndStop(1);// анимация почему то не запускается this.scaleX = -1; //но тут он разворачивается trace("some"); this.x -= _speed; } if (this.x < Game.gameLink.currLevel.mp.x + Basic_map.bas_m.rect.x - 60) { this.gotoAndStop(1);// а тут запускается this.scaleX = 1; this.x += _speed; } с анимацией разобрался, а вот вопрос с тормозами в силе |
|
|||||
|
Скорее всего из-за этого.
Поменялась матрица трансформации и объект нужно каждый ENTER_FRAME, перерисовывать.
|
|
а что можно тогда сделать,может создать еще один кадр, с ревертированым персонажем? и вместо скейла ссылаться gotoAndStop() на другой кадр?
Добавлено через 34 минуты как можно обойти scaleX? |
|
|||||
|
Его не нужно обходить. Его нужно вызывать не в каждом фрейме, а только когда меняется направление.
|
|
сделал вызов один раз,немного помогло,но когда добавляю 6 врагов ,опять начинает тормозить....я в глубоком отчаянии...помогите!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|