![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Ваш кэп. |
|
|||||
|
Изменение части или всех ресурсов (или функционала, если он зашит в SWC) влечет за собой полную перекомпиляцию библиотеки и ее повторному подключению к прожекту. Это не большая беда, если библиотека Ваша, в противном случае нужно будет заморачиваться с инструментами, использование которых на форуме не обсуждается
Добавлено через 3 минуты С другой стороны. Если быблиотека уже полностью одобрена, тогда все, что в ней зашито не будет каждый раз ПЕРЕкомпилироваться, а только изменения в прожекте, что при многоМегаБайтных ресурсах весьма ощутимо!!! Добавлено через 8 минут А что касается SWF, так там вообще красота!!! Эта библиотека будет динамически подгружаемой и независимой. С одной стороны все как бы ОК и даже КРУТЬ, но работа с ресурсами таких библиотек немного сложнее. Ваша прога может только предполагать, что именно она загружает, в то время, как фаршировка SWC полностью доступна и определена Последний раз редактировалось elder_Nosferatu; 10.05.2012 в 04:09. |
|
|||||
|
|
А в SWF полюбому будет что то вроде
А к проекту эту SWF библиотеку мы подключаем тем же Embed ? |
|
|||||
|
|
elder_Nosferatu
Это без прелоадера, как я понимаю? А если предположить, что приложение загрузится прелоадером, незачем подгружать библиотеки динамически, так? P.S. Как называется конструкция в квадратных скобках, например [SWF(height="600", width="800")] ? Последний раз редактировалось PlutDem; 10.05.2012 в 23:30. |
|
|||||
|
Фишка не в том, что ГРУЗИТСЯ, а в том ЧТО грузится. К примеру у вас сложное приложение, которое вы наконец то написали и оно "вроде пашет"... В таких продуктах не охота что нить менять, ато вдруг чего нить не то сделается
. А заказчик ставит новую задачу: "Хочу кнопочки василькового цвета!!!" (респект Чаку Паланику и его "Бойцовскому Клубу").Если Све скины были зашиты в SCW, тогда прийдется менять библиотечную начинку, перекомпилировать ее саму, а потом еще и приложение целиком (О нет...). А если скины подгружаются с внешней SWF-быблиотекой, тогда менять и компилировать прийдется только ее. Это конечно далеко не все плюшки, которые предоставляет SWF-быблиотека, но и я пишу всего лиш коротенький пост, а не статью... Пэ. Эс.: [SWF(height="600", width="800")] - мета-тег, который задает параметры флешки (в даном случае - размер). Добавлено через 3 минуты SWF Metadata tag Добавлено через 5 минут Ту же настройку можна делать и через ИДЕшки без написания кода |
|
|||||
|
Кто-нибудь дайте про подключение SWF как солянку из библиотек, хочу почитать подбробнее.
Или может пример какой-нибудь, мне пока не очень ясно как оттуда нужные классы выковыривать.
|
|
|
|||||
|
|
А как у такой конструкции получить доступ к BitmapData?
Вот так не получается: Приходится делать так: Но последний способ не удобный. Для множественного использования придется где то хранить объект с BitmapData'ой и обнулять его если нету использующих его объектов. Как, например создать несколько битмап и назначить им единую BitmapData, которую импортировали? Скажем, решили создать объект Мяч содержащий в себе импортированную битмапу. Если захотим в будущем создать еще один Мяч как назначить его битмапе ту же BitmapData, что и у первого мяча? |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Умные дядьки пишу так
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|