![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
жуть семилетней давности )
|
|
|||||
|
Любопытно. Планируете попробовать себя в роли девелопера социальных игр / казуальных для размещения на порталах?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%...E0%EF%E8%F1%FC
Все очень просто :о)
|
Цитата:
Пошёл искать способы рассчёта диагонали с помощью методов теории категорий и лямбда-счисления. Жуть? А дёргать java-скрипт, который х.з. как работает на разных бравзерах и х.з. с какой скоростью взаимодействует с flash - не жуть? Тем более это не единственное решение. Просто там мало кода, нет никакого лишнего API и есть пояснения - потому и привёл. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
я говорил не про медот, а про код, я уже не говорю о том что последний вариант ломается уже на вторых скобках
что касается явы, покажи мне пример разного поведения скрипта, в рамках данного вопроса, в различных браузерах и о какой скорости может идти речь при передачи одной строчки ? я не настаиваю что это единсвенное решение, просто преложил очень простой и понятный способ |
|
|||||
|
Цитата:
Придется опять заречься не давать ссылок на статьи, которые просто прочитал. А давать ссылки только на то, что трогал собственными руками или узнавал мнение от тех, кто это своими руками пробовал и кому я могу доверять. Цитата:
Разве при произвольной политике безопасности можно запустить js-код? Хотя про разное поведение для eval из скобочек и циферек - это я перегнул 2. А смотря что делать - например, человек строит 3D график функции, 50x50 точек - 2500 вызовов js-а - как-то не радуют. Тут ситуативно, конечно, автору поста может скорость и не нужна. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Всем большое Спасибо за помощь!
Цитата:
за ссылку Спасибо ,она "уже" да и "ещё" пригодится. Спасибо за ОПН ,хоть у меня и есть вопросы по поводу работы этого алгоритма ,но отложу их на потом) на сейчас ,после дня чтения у меня ещё не сформировался образ работы калькулятора ,но я начну его делать и если что ,то сюда за помощью) а использовать js...сначала бы as выучить) Добавлено через 18 минут и что бы не допустить ошибку с самого начала лучше спрошу - первым делом мне ,что надо ,разбить строку на два массива "числа" и "операторы" и каждый символ был отдельным элементом массива? |
|
|||||
|
Вот выдрал из проекта, и докидал туда арифметики. Правда проверять надо. И там много лишнего, под себя подгоните. Писал по вики :о)
var lu:LogicUtils = new LogicUtils(); trace(lu.parseToRPN("2+2")); //2,2,+ trace(lu.getResult(lu.parseToRPN("2+2"), "")); //4 trace(lu.parseToRPN("2+2*2")); //2,2,2,*,+ trace(lu.getResult(lu.parseToRPN("2+2*2"), "")); //6 trace(lu.parseToRPN("2+2>2")); //2,2,+,2,> trace(lu.getResult(lu.parseToRPN("2+2>2"), "")); //true
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
GBee огромное спасибо! мне очень помогла ваша ссылка на вики ,
с первого раза вообще не чего не понял и испугался ,что и не получится не чего. но немного погодя картинка ,из страх, начала перерисовываться в слова bav. на несколько дней мне увлекательности гарантированно точно) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|