![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
![]() |
|
|||||
|
|
Оч помогает копировать рисунки великих (Микеланж, да Винчи, Рафаель).
Тока каждый день нужно работать. А Пикассо в 13 лет рисовал как Рафаель Глазам своим не верила. Конечно - гений, но так рисовать ! в 13 лет ! |
|
|||||
|
А мне млин уже 15 а рисовать не умею...
![]()
|
Guest
|
Я тоже на старости лет решила "в художники податься"
Говорят начинать надо с рисунка, а потом уже живопись. |
|
|||||
|
|
2 Daniella
Сдалась тебе эта живопись? Тем более в дизайне. Умеешь карандаш в руке держать, понимаешь цвет и композицию, мыслить образно, чего еще надо? Зачем себе голову забивать, как масло мешать? |
|
|||||
|
|
Люди, простите меня, если ввел вас в заблуждение напрасно! Насчет Пикассо я, конечно, слишком загнул.
Все о чем я пока мечтаю, это, чтоб лошадка, которую я пытаюсь нарисовать, не оказалась в результате собакой (это в при удачных раскладах). Может есть где-то в Сети место, где преподают художественное искусство на таком уровне? ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
2 Дайвер
Живопись маслом - это мечта, запах растворителя и красок - запах детства (школы искусств), тонкие кисти, куча тюбиков, перемазаные пальцы... эх, романтика была однако |
|
|||||
|
|
Excess
по-моему, нужно просто иметь хорошее воображение. Когда хочешь нарисовать лошадку, представь, что она уже изображена на листе (вспомни реальное изображение) и рисуй по воображаемому контуру. Тут правда ньюанс.. Нужна хорошая зрительная память ![]()
|
Имхо, если хочешь быстро научиться рисовать, то стоит попробовать рисовать в комикс-стайле или мульт-стайле. Это несложно и производит неплохое впечатление.
|
|
2 nataly и всем
Да по памяти на западе из современных художников давно уже не работает! И натурщики очень дорогие. Поэтому в дело идет фото.Объект фотографируется во множестве ракурсов, а потом художник сидит и изучает именно их. Я серьезно. Кстати, это очень эффективный метод для жанров fantasy, cartoon... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|