![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не мое дело, канеш, но заинтригован: очень захотелось узнать каким таким сакральным знанием обладают создатели графф ассетов, без которого невозможно сформулировать проблему..
но судя по тому, что поднять ее можно только с помощью кастомных классов, которые будут что-то динамически создавать, проблема не шуточная ![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
silin совершенно не понял о чем ты или сарказма. Ситуация довольно банальная имеется несколько проектов, ассеты которых сделаны еще во времена TLF . Имеются нав элементы с этими TLF где текст центруется по вертикали, собтсвенно говоря кроме графики и текста там ничего нет. Можно жить и на старых ассетах, но со временем переходя на новые версии IDE напряжно каждый проект отрабатывать старым отдельно. По сути у нас 2 решения пересобирать ассеты так, что все тексты нав элементов в которых был TLF будут создаваться динамически кодом или придумать решение центровки того самого текста из рассчета, что кол-во строк задано статически. Мы сейчас рассматриваем второй вариант, но по скольку решить его как выясняется невозможно придется пересобирать и центровать уже по простейшему алгоритму. Почему возник сам вопрос - скорее от лени больше, так как ассетов много - лень все пересобирать, так как код давно написан лень его править под каждый. Посему самым быстрым решением оказывается создание кастомного контроллера текстфайлдов, где можно одним методом перебрать все нужные нам элементы в которых есть текст и отцентровать одним касанием, образно говоря.
|
Lorem ipsum
|
Откровенно говоря, я тоже нифигищи не понял, что вы там городите. Если речь идет о каких-то понаделанных ранее во Flash IDE элементах GUI, например, которые теперь при возврате на старый добрый TextField потеряли выравнивание по вертикали, то почему бы не пройтись по этим ассетам в самой IDE каким-то JSFL, который поставит все текстфилды на свои места?
|
|
Как-то вы разошлись всех опускать в темах... Если не устраивают люди - не сидите на форуме, имхо
|
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
Если так, то пусть скажут и я лучше извинюсь, чем допущу суицид в сказочном царстве ![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Заканчивайте флейм.
|
вот читаю и не могу понять проблемы..ну притулите TLF либу к своему проекту и работайте дальше (если ассеты уже готовы и их не надо руками тулить в таймлайны)
|
|
Тише, тише
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Wormhole - по сути не поняв вопроса он был прав, как можно чему то и кого то научить, если не можешь справится с задачей первого класса. Но как оказалось вопрос был слегка не о том, о чем он подумал. А не сдержанность - ну это нормально, я думаю в силу возраста и сам таким был, да и все мы такими были. Удивляться нечему.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|