Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.12.2014, 01:03
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 11  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Бурление на лоре.

Старый 04.12.2014, 02:40
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 12  
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Я, как пострадавший, считаю эти слова - нелепыми.
Githab это не сайт с музыкой, это целая система.
Если поиск яндекса выдаст сайт с пиратским контентом,
они что яндекс забанят? Нет.
Но ихи действия говорят о том, что работают там ОТСТАЛЫЕ люди,
для которых Githab это сайтик с чем-то непонятным.

Был бы у них ум, они забанили бы репозиторий.

Старый 04.12.2014, 10:21
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 13  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Эээ... мне больно об этом говорить, но забанить просто репозиторий невозможно – SSL же.

Старый 04.12.2014, 10:29
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 14  
caseyryan

Записей в блоге: 4
У меня тоже работает.
Но, это действительно очередной кретинизм российских законов. Чем дальше все это движется, тем больше необходимость свалить из этой страны. Наши законы все ближе и ближе приближаются к абсолютному маразму

Старый 04.12.2014, 10:45
razve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для razve Найти все сообщения от razve
  № 15  
razve

"GitHub — самый крупный веб-сервис для хостинга IT-проектов и их совместной разработки". (Википедия)
Если так, то почему нельзя было удалить несколько страниц с описаниями способов самоубийств, зачем они там нужны? Роспотребнадзор только об этом и просил. У них работа такая, будь у тебя ответственность, уверен, ты скорее всего тоже не махнул бы рукой. У меня, кстати, сайт спокойно открывается.
Цитата:
Сообщение от alexcon314 Посмотреть сообщение
Там такая паника, угрозы натравить двести тысяч программистов) Ну, если такие крутые программисты, снесите эти гнилые страницы с гитхаба или создайте свой гитхаб, в один момент будет двести тысяч человек. Или обратится такой армией к порталу с просьбой удалить хрень, раструбить по миру, что гитхаб на скользкий путь встает. Почему с кулаками на Роспотребнадзор, а не на тех, кто является причиной конфликта, - пусть об этом подумают. Прослеживается постыдная узость мышления.

Старый 04.12.2014, 11:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 16  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Ну, если такие крутые программисты, снесите эти гнилые страницы с гитхаба или создайте свой гитхаб, в один момент будет двести тысяч человек. Или обратится такой армией к порталу с просьбой удалить хрень, раструбить по миру, что гитхаб на скользкий путь встает. Почему с кулаками на Роспотребнадзор, а не на тех, кто является причиной конфликта, - пусть об этом подумают. Прослеживается постыдная узость мышления.
Ты серьезно? А когда завтра мне роскомнадзор запретит дышать – мне рубить деревья, мол, из за вас, поганцы, я окружен этим кислородом?

Старый 04.12.2014, 11:34
alexandrratush вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexandrratush Найти все сообщения от alexandrratush
  № 17  
alexandrratush

Отправить сообщение для alexandrratush с помощью ICQ Отправить сообщение для alexandrratush с помощью Skype™
Может я что-то упустил, но почему именно гитхаб? На остальных ресурсах в сети столько всяких гадостей и нечисти. Но нужно именно начать чистить с гитхаба?

Старый 04.12.2014, 12:32
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 18  
caseyryan

Цитата:
Может я что-то упустил, но почему именно гитхаб? На остальных ресурсах в сети столько всяких гадостей и нечисти. Но нужно именно начать чистить с гитхаба?
Сдается мне, что это план по запрету нашим людям хранить данные на иностранных серверах начинает осуществляться. Как всегда через задницу)

Старый 04.12.2014, 14:18
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 19  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Процитирую из чатика:

1. ресурс не отвечает за контент, это прописано в оферте (или как там)
2. на ресурсе выложили что-то незаконное
3. ресурсу прилетает ~официальный запрос — убрать!
4. ресурс по мере сил (прописано) отрабатывает запрос, убирает
5. все пошли заниматься своими делами

Вопрос — какого на гитхабе не потерли незаконный контент?

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Ты серьезно? А когда завтра мне роскомнадзор запретит дышать – мне рубить деревья, мол, из за вас, поганцы, я окружен этим кислородом?
Мне показалось, или ты попытался сделать вид, что есть закон, запрещающий дышать?

Старый 04.12.2014, 14:43
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 20  
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Цитата:
Вопрос — какого на гитхабе не потерли незаконный контент?
А можете кто-нибудь сказать, что за контент там нашли?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.